楼主: 源济

[竞赛] 7/28 ~ 8/1/2014 胡同每周选股大赛报名帖

TSLA 安全套儿 SHORT@CLOSING, 赌把ER玩玩

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sorry, please close LOCO position and buy in MBLY @ opening. thanks...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Icebanana 发表于 2014-7-27 07:49 PM
TZA Icebanana Long

恭喜您荣获本周胡同选股大赛冠军!并获得“股神”勋章!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-7-27 08:19 PM
WWE  嘁哩喀喳  long

(下周ER)

恭喜您荣获本周胡同选股大赛亚军!
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-7-26 08:51 PM
tsla oldwolf long

恭喜您荣获本周胡同选股大赛季军!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-8-1 06:53 PM
恭喜您荣获本周胡同选股大赛亚军!

源大,问个问题:我这周挑WWE参赛,主要是觉得周四盘前这个股票报季报,极有可能暴涨。周四上午的确涨了9%,但因大盘暴跌而受拖累。下次遇到类似情况,我可以在周四上午宣布close the position吗?想来胡同系统记录了发帖时间,那么当时的股价也应该是清楚的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-8-1 05:08 PM
源大,问个问题:我这周挑WWE参赛,主要是觉得周四盘前这个股票报季报,极有可能暴涨。周四上午的确涨了9 ...

可以,你可以在周五开盘前的任意时间卖出,只要在这里跟帖说明就可以了。比如,你在周四收盘前任意时间跟帖卖出,就以收盘价计算;如果在周四开盘前跟贴卖出,就以周四开盘价计算。不知我这样解释是否清楚?谢谢参与!

恭喜!周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-8-1 07:12 PM
可以,你可以在周五开盘前的任意时间卖出,只要在这里跟帖说明就可以了。比如,你在周四收盘前任意时间跟 ...

我不是这个意思。比如说,某股票周四盘前季报,开盘后大涨,开盘后一个小时我决定卖出,然后跟帖宣布卖出。由于跟帖的时间胡同的系统是记录了的,那么以跟帖的时间(这个例子是开盘后一小时)的股价也是可以查到的。也就是以开盘后一小时的股价作为卖出价。

当然,看了你的解释,我已经知道答案了。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-8-1 05:53 PM
恭喜您荣获本周胡同选股大赛季军!

胡同高手如林,得第三都挺不容易的。
回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2014-8-1 05:23 PM
胡同高手如林,得第三都挺不容易的。

老大牛啊!恭喜!周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-8-1 05:19 PM
我不是这个意思。比如说,某股票周四盘前季报,开盘后大涨,开盘后一个小时我决定卖出,然后跟帖宣布卖出 ...

这个比赛的规则规定只以收盘、开盘价计。
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=188749
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-8-1 06:31 PM
老大牛啊!恭喜!周末愉快!

回复 鲜花 鸡蛋