[原创] 荐股

兄弟们,好久不见,如今dax上了5位数,大家做的都还好吧。
今天刚刚出清了所有仓位,真是无股一身轻呀!
虽然dax涨到如此高位,看看账户利润并不高,年利只有不到10%,远不及dax威猛。
目前关注要买的股票
1.KundS 去年夏天被花街的大佬暗算,鸡巴morgen至今仍持近10%仓位及n多的多空option,自25一口气深跌探出15的底通吃止损盘后,横盘18近一个月甩了浮盘,然后就像电视剧一样高潮迭起,穿插各种政治事件,普京都为此见了钾肥的国家元首,后稳定于22一线,我自23买起,24加码,后23,8被震出一半,前几周26,28清空后,一直做短线,大概见急跌2%就买,无论价位,盈利100欧就考虑卖出,有时盈利50也卖,尽量不过夜。该股的特点是适合2万欧的快速进出,不必担心买不到和卖不出。另外,该股的多空分歧很大,空头仓位在大概10%,多空争夺很激烈,一定会上演逼空或杀多大戏。
2.lufthansa 一句话再见急跌5%可以杀入趁火打劫,同样适合2万欧的通畅进出。
3.Eon 目前回采14.7,到了买就是,可以安心睡觉之股,分红丰厚。
4.airberlin 适合3000欧以内的买入,风险很大.该股即将被sdax除名
5 balda 分红丰厚,就是没人炒,股性很差,适合炒业绩
6 beate uhse 这家色情店去年摆脱了亏损,据说是女性的情趣物品救了它,我是逛了好几个城市的这家店,生意尚可,短期应该死不了,只是股性不好,小钱猥亵她一下还行,适合中线
7 Dbank 刚刚配完股22,5,短期没有上升迹象,伤筋动骨100天,k线看30的极强支撑已经有效跌破,向下到24或25可以买入长线持有
8 commerzbank 什么时候国家的持股退出,什么时候就是cbk重新辉煌的开始
9 solarworld 17配股,如今14,只适合炒,不适合中长线持有。

先写这些,大家也都说说自己的股,一起聊

评分

多谢!欢迎老大常来胡同!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

3x
回复 鲜花 鸡蛋

VW 有没有戏。
目前只有一点点Eon
回复 鲜花 鸡蛋

刚看到的街头新闻。cbk 要被老美罚5亿。违反禁令和受制裁国家有往来

怪不得今天DAX大跌。 这5亿美元归美国政府吗。  发表于 2014-7-8 10:57 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2014-7-8 05:43 AM
VW 有没有戏。
目前只有一点点Eon

百元大股我不碰,没有概念,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

lufthansa今天发布公司新的战略,目前看不出股价趋势的方向性变化。
14,7进了点eon。
dax的今天应该小幅震荡,明天后天决定短期1个月趋势,拭目以待吧
回复 鲜花 鸡蛋

dax今天做了一个小幅震荡,目前看更像下跌抵抗,明天至关重要,我猜继续下跌,明天逢高买put
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2014-7-9 05:09 AM
lufthansa今天发布公司新的战略,目前看不出股价趋势的方向性变化。
14,7进了点eon。
dax的今天应该小幅 ...

今天没注意,我都跌到14多了,和eon一个价了。。。

这汉莎怎么如此弱?美国的航空股都走出低谷了。
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟们,基本可以判断为dax的10020为中期的顶了,k线看头部的形态画出来了,放弃任何念头,下跌初期很快很剧烈,止损博短差为主,或者干脆马放南山,出去度假吧
回复 鲜花 鸡蛋

我已经跌的没脸见人了,一个月的时间从20跌到14
回复 鲜花 鸡蛋

手里有点THYSSEN,才入的。钢铁行业应该快走出阴影了。仅是大市感觉。
另外,关注KUKA。
回复 鲜花 鸡蛋

dow创了新高,dax短期应该继续试探10000,逢低买call。
回复 鲜花 鸡蛋

马航被击落加上以色列地面进攻加沙使得DAX又掉头向下,不过没有新低。由于DAX属于DOW的跟班,一切还是看DOW最终选大方向。今天daytrade了一下KundS与lufthansa,略赢。当下的行情不适合做指数,看错几分钟就会被ko
回复 鲜花 鸡蛋

现在离一万点越来越远了
回复 鲜花 鸡蛋

BMW AG 18% Gewinn
回复 鲜花 鸡蛋

今天dax出了新低,趋势上渐渐露出中期回调的形态。
lufthansa寻底中
ks应该是重拾升势,可介入
eon吃股息就行
之前有位股友问wlex,前几天缩股4变一股,今天无量大跌14%,因为是庄股,目前看不出是震盘还是基本面坏了走破产归零的路。不建议买入,风险巨大,腰斩顷刻间,跑都来不及。
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2014-7-28 10:02 AM
今天dax出了新低,趋势上渐渐露出中期回调的形态。
lufthansa寻底中
ks应该是重拾升势,可介入

据我所知,wilex早在好几个月前被中国广州的一家制药公司收购了。
回复 鲜花 鸡蛋

新股氏 发表于 2014-7-29 09:17 AM
据我所知,wilex早在好几个月前被中国广州的一家制药公司收购了。

缩股然后定向配股,把那个广州厂家配成大股东有可能,被收购需要在交易市场完成股权买卖的。之前只是找到中国合作方而已。如果不是,请粘帖出你看到的被收购的文章及来源吧,这样的基本面变化的信息我是没有看到。
非常欢迎新股氏朋友一起探讨,希望大家都来报报仓位,持股,对dax之后三个月的看法,这样俺也有精神码字。或者,我大言不惭的给一些兄弟判断一下你所持股的走向,是否值得持股
回复 鲜花 鸡蛋