思考他是谁?

You were model  of perfection, full of wisdom and perfect in beauty.
不知道他是谁。但是我100%肯定你说的这个“他”绝对不是你家主子耶稣。你家主子耶和华/耶稣不过是一个肮脏的下流的血腥的恶棍而已。看看你家主子干的这些事:

--- 耶和华/耶稣 让人们在光天化日之下奸污妇女。

--- 耶和华/耶稣 多次大规模屠杀妇女儿童,甚至还特别强调连还在吃奶的婴儿都要杀!

--- 耶和华/耶稣 甚至__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!(有些基督徒“
解释”说“那些人”如何如何坏,这是要惩罚那些人。我的回应很简单:就算“那些人
”罪大恶极好了,耶和华用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,
足以说明基督教的“神”是何等的邪恶!)

--- 耶和华/耶稣 故意露女人的下体给别人看。

--- 耶和华/耶稣 故意在人们脸上抹粪。

。。。。。。

肮脏不肮脏?下流不下流?

详细的经文请参考:

什么叫龌龊?什么叫下流?
http://www.douban.com/group/topic/14459571/
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-5-15 07:01 PM
不知道他是谁。但是我100%肯定你说的这个“他”绝对不是你家主子耶稣。你家主子耶和华/耶稣不过是一个肮脏的 ...

一看就知道这些年你读经没有什么进步。10多年过去了。

这个人就是撒旦。

想不到?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-15 08:10 PM

这个人就是撒旦。

那只是你的意见。不管是你家主子还是撒旦,在我看来都不是什么好东西。

你家主子干的那些事情,肮脏不肮脏?下流不下流?

你喊几句“这些年你读经没有什么进步”这种口号有意思吗?有什么道理就讲出来嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-5-15 08:31 PM
那只是你的意见。不管是你家主子还是撒旦,在我看来都不是什么好东西。

你家主子干的那些事情,肮脏不 ...

好玩。我在网上搜索了一下你这些年的经历,有很重大发现。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-15 09:37 PM
好玩。我在网上搜索了一下你这些年的经历,有很重大发现。

说说看?

不过,我的经历如何,和我们讨论的问题无关。请你直接回答前面的问题吧。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-5-16 12:21 AM
说说看?

不过,我的经历如何,和我们讨论的问题无关。请你直接回答前面的问题吧。

你动点脑子好不好? 如果你要写有关你父亲的传记。如果你口口声声说你爱你爸,多么伟大。你会把你爸偷鸡摸狗,寻花问柳的事情写出来吗?如果写出来,会是普通理解的意思吗?

你会承认有你搞不懂的事情吗?就象业余棋手看不懂顶尖专业棋手的走法,你就破口大骂他蠢。你会这么年轻吗?

坦率得说,
你绝对没有能力自己将圣经融会贯通。
回复 鲜花 鸡蛋

圣经压根就不可能融汇贯通,它要是能融会贯通,就不是基督教了。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2014-5-16 01:01 PM
圣经压根就不可能融汇贯通,它要是能融会贯通,就不是基督教了。

对基督徒墨磨唧唧绕弯子夹私货一类的说话方式,老七的大斧头正合适。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2014-5-16 01:01 PM

我是说:基督徒在辩论未起之时就预设圣经无误,抠脚大叔还装无辜萝莉的样子很好笑。你这一斧子也算是砍了个妖精。。。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2014-5-16 01:21 PM
我是说:基督徒在辩论未起之时就预设圣经无误,抠脚大叔还装无辜萝莉的样子很好笑。你这一斧子也算是砍了 ...

抠脚大叔都很纯情的好吧,这年头萝莉才坏呢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-16 02:44 AM
你动点脑子好不好? 如果你要写有关你父亲的传记。如果你口口声声说你爱你爸,多么伟大。你会把你爸偷鸡摸 ...

哈哈哈!不要光是喊口号嘛!

我当然又搞不懂的事情。你东拉西扯有什么意思呢?

我对“圣经”的理解有什么问题?请你拿出上下文出来给大家分析一下嘛!请啊!千万不要给我留面子!
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-15 07:10 PM

这个人就是撒旦。

撒旦应该不是人吧?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-16 01:44 AM
你动点脑子好不好? 如果你要写有关你父亲的传记。如果你口口声声说你爱你爸,多么伟大。你会把你爸偷鸡摸 ...

《圣经》那些被修改和被删除的你知道吗?

耶和华“偷鸡摸狗,寻花问柳的事情” 多的是。

耶和华的老婆差点就被删掉了,不过,还是留下了蜘丝马迹。

http://news.discovery.com/history/religion/god-wife-yahweh-asherah-110318.htm

其实,耶和华的老婆本来是他的妈妈,你知道吗?

寻花问柳,比不上耶和华。

耶和华的父亲的功绩也被《圣经》的作者归功到耶和华身上了。

偷鸡摸狗,还是比不上耶和华。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,如果是20岁,还会被说成有个性。如果多年过去,生命的悟性还停留在这个层次,我都不知道相说点什么。信仰本身就是 看见那看不见的 see the  invisible.  如果你有点人生阅历的话,你当反思:人家看到美好的我为何看到是丑陋的?我比别人聪明 我比别人公义?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-17 10:52 AM
哈哈,如果是20岁,还会被说成有个性。如果多年过去,生命的悟性还停留在这个层次,我都不知道相说点什么。 ...

喊口号有什么意思?

继续请问:我对“圣经”的理解有什么问题?请你拿出上下文出来给大家分析一下嘛!请啊!千万不要给我留面子!
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-17 09:52 AM
哈哈,如果是20岁,还会被说成有个性。如果多年过去,生命的悟性还停留在这个层次,我都不知道相说点什么。 ...

吸毒的人也会问,毒品令我如此开心,为什么别人要反对?
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2014-5-17 10:52 AM

与其啰里啰唆说这些废话,不如痛痛快快回答问题:我对“圣经”的理解有什么问题?请你拿出上下文出来给大家分析一下嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-5-17 05:08 PM
与其啰里啰唆说这些废话,不如痛痛快快回答问题:我对“圣经”的理解有什么问题?请你拿出上下文出来给大 ...

问题就是你是大傻逼,但你不知道。

在圣经里,神灭人无数。就象人身上的癌细胞,必须彻底清理。
回复 鲜花 鸡蛋