[新闻] 中国是强大了

中国大妈法国卢浮宫跳广场舞 网友赞:征服世界

广场舞的大妈们终于走出国门

现在广场舞不再是大妈的专利,大爷们也开始跳广场舞,扭得不亦可乎。终于广场舞的大妈们,决心不仅要抢占内地市场,更要走出国门。

近日,网友“加啡猫在香港”分享了中国大妈们开始进军国际广场舞的场景,“卢浮宫广场被中国人占领了。”照片中,大妈们穿着鲜艳的枚红色舞蹈上衣,搭配紧身黑裤子,动作整齐地扭起来,跳得甚是欢乐。

网友纷纷被广场舞大妈的精神所折服“感天动地”。以下摘自网友们的神回复:

挺哥MR:收复钓鱼岛靠城管,远征法兰西看大妈!

夏目家的小诗哥:旋转 跳跃 我闭着眼~

资深高端黑:解放军占领巴黎!

五行属二:铁蹄下的欧洲!

KUSOBAB4:脚尖上的中国!

愛GEM的小受:广场舞世界巡回演出第一场。

八卦_我实在是太CJ了:我们的征途是星辰大海!

天生懒骨-:我总觉得大妈会比政府最先征服世界啊!

小五点_:传播中华正能量之广场舞,中国大妈千秋万载,一统世界!

奔波爸:骑车上班路上,前面一个大妈突然摔到在地,我连忙下车过去正准备扶,大妈看着我破口大骂:“年纪轻轻不学好,怎么撞人啊!”我愣了一下,叹了口气,默默掏出手机放起了《最炫民族风》,大妈像打了鸡血一样跳起来,踩摆着音律的节奏飘然而去,临走留下一句话:“小伙子,算你狠!”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还不强大吗,中国大妈连华尔街都敢对抗
回复 鲜花 鸡蛋

使馆发钱,50欧一人?
回复 鲜花 鸡蛋