哈 老亥 不好意思 我太急了 您千万别上火 哈哈

老亥 您还真的幽默 说的话让我觉得很不好意思 确又很想笑

天气转凉了 您也要注意身体 kekekeke

可是 老亥
我跟他 才分手 而且说的很明白 大家不要联系了 只是我不想放弃 舍不得
很快结婚 根本不可能
是不是就是没有希望了?

这个是您帮我预测的

阳历: 2008年 10月 7日 9时
        阴历: 戊子年 九月月 初九日 巳时

干支: 戊子 辛酉 庚辰 辛巳
        空亡:(午未 子丑 申酉 申酉)

月将 辰  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:卯
        择马:寅  桃花:卯  游都:子
        生气:未  天医:巳  地医:亥  天鸡:子
        天马:子  禄神:申  羊刃:酉

合 勾 青 空
            辰 巳 午 未
           朱卯     申虎
           腾寅     酉常
            丑 子 亥 戌
            贵 后 阴 玄

腾 朱 青 空
            寅 卯 午 未
            卯 辰 未 庚

妻财 己卯 朱
            妻财 戊寅 腾
            父母 丁丑 贵

这个测婚必须很快结婚才行。越拖越不好。很快结婚,则双方有利!

是的。必须早结婚,否则拖拖就不行了。因为盘面叫 退间。意思是越到后来越不行! 明白吧?
回复 鲜花 鸡蛋

我跟他已经脱半年了 现在应该是在后面了 估计也没有希望了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

缘来缘去缘远飞。

从新开始吧,多一段经历也是很难得的。
回复 鲜花 鸡蛋

哎 楼上的 我真的还不希望有这么多经历 经历越多 受伤越多 每一次 都可能是用伤痛换来的
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 summerdyy 于 2008-10-9 14:59 发表 哎 楼上的 我真的还不希望有这么多经历 经历越多 受伤越多 每一次 都可能是用伤痛换来的

没有人喜欢受伤。

如果遇到了,还是要乐观地向前看。

祝好运!
回复 鲜花 鸡蛋