看到版面有点冷清 聊聊自己的护肤心得(晚上)

我用的护肤品大部分都是 Shiseido的, 我今年23 基本上从19岁就开始用这个牌子了

价钱没有很贵 也很适合我的皮肤 我的皮肤是中性的 不敢也不油 所以不会长痘 T-zone会出一点油 所以会注意一下

晚上 洗脸要洗得干净很重要

我用Shiseido 'The Skincare' Purifying Cleansing Foam $28.00 这一款洗脸 因为它里面有小颗粒 然后又不会很刺激 那些小颗粒最后都会融化 洗得很干净

洗脸后 要用润肤水

补充一点 不管是 水还是乳液 用在脸上的 同样也要用在颈部 颈部很容易泄漏你的年龄 所以颈部一定要擦东西

我用过这两款 都不错 (个人比较懒惰 不会用化妆棉来擦, 只是拍在脸上)

用这款是因为我有一点斑 效果还好 可能是没有持续用 可是用在脸上很舒服

Shiseido 'White Lucent' Brightening Refining Softener: Enriched   $45.00

Shiseido 'The Skincare' Hydro-Balancing Softener   $33.00 这款平常都有用,感觉很保湿

然后就是眼霜 女生从18岁开始一定就要用眼霜了!!!请切记!!!

我没有用Shiseido的眼霜, 帮我做facial的人让我用这个,她说用在白天,  说是去黑眼圈,可是我觉得有点油,因为可能看起来太亮的关系

Shiseido White Lucent Brightening Eye Treatment $50.00

我现在用的是Estee Lauder, 用在晚上 我有时早上也用,感觉还好。个人认为眼霜一定要擦,可是并不是用了就有效,可是不用就更糟糕。睡得好才是最重要的

Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex $48.00

我之前还用过Clarins Eye Revive Beauty Flash $45.00 也不错 我的眼霜倒是经常换

然后就是用一些精华液之类的 我也是刚开始用 以前觉得自己年轻 不用

后来去做facial她就推荐我用这款

Shiseido 'White Lucent' Concentrated Brightening Serum $118.00

用在两个脸颊的部位 因为我有一些黑斑,刚开始用 还在等效果

然后就是晚霜 我一直都是用这款

Shiseido 'The Skincare' Night Moisture Recharge $40.00

个人很喜欢 保湿和修护效果都不错 也有light款的 油性皮肤可以用

最后一个步骤 因为t-zone有一点油, 所以我会用这款

Shiseido 'White Lucent' Brightening Toning Lotion: Cool $44.00

拍在化妆棉 只是擦在t-zone上,感觉还不错

本来想再写写早上的保养

和一周一到两次的mask,可是在上班 没有时间了 要去工作了

明天再来聊聊早上的吧

哦 还有 我个人绝对不是在为某个品牌做广告 只是自己用后的感想

我也是Shiseido 'White Lucent' 系列,从Shiseido UV White 过来的。现在10月分正是送礼物的季节。不过我23岁的时候可买不起。
回复 鲜花 鸡蛋

那版主觉得'White Lucent' 好吗?? 刚开始用一些东西 好像感觉不出来 要用久一点
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 summerdyy 于 2008-10-8 15:18 发表 那版主觉得'White Lucent' 好吗?? 刚开始用一些东西好像感觉不出来 要用久一点

用2年了吧,很好用。还是要根据个人皮肤的感受,觉得Shiseido可能还是比较适合亚洲人皮肤,毛孔比较细。

回复 鲜花 鸡蛋

23岁就用这么多护肤品拉?
回复 鲜花 鸡蛋

真有效果么?
回复 鲜花 鸡蛋

不管什麽護膚品 要找到合適自己的 也不是效果不效果的 至少 你用了一點時間覺得自己皮膚不錯 還有 洗臉,潤膚水,眼雙,淨化液,日霜,晚霜,是最基本的了,不算多 用和不用 時間長久看出來效果了
回复 鲜花 鸡蛋

Shiseido 'White Lucent' 我觉得效果一般,到是它的面膜还可以,同一系列的.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋