[原创] 股市大盘调查:下周(03/03~03/07/2014)涨跌?

02/28/2014 收盘 spx 1859.45, 下周末以收盘价计算。

补充内容 (2014-3-2 04:25 PM):
1.  SPX涨幅超过30点       
9.38% (3) rongh  kkkk  Uppereast
2.  SPX涨幅15~30点       
28.12% (9)
山上白云泉 dommy葡萄柚stocktoaster kkgrd Premier1K肖邦 breadeater xiaozhu55
3.  SPX涨幅不超过15点       
18.75% (6) monaly flash我是谁 源济wzhang happymaker
4.  SPX跌幅不超过15点       
6.25% (2) 90ufo snailittle
5.  SPX跌幅15~30点       
18.75% (6) spo ysc shyshark gcf108 Bridge sorry
6.  SPX跌幅超过30点       
18.75% (6) GnGSystem david_wky Wenyue 龙年大吉quants Hoddy

补充内容 (2014-3-7 04:06 PM):
SPX 收1878.03, 上周收盘1859.45, 本周SPX涨18。58。

补充内容 (2014-3-16 04:10 PM):
18人看涨   14 人看跌,  结果大涨18点。
单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

9.38% (3)
28.12% (9)
18.75% (6)
6.25% (2)
18.75% (6)
18.75% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

“查看投票参与人”?

源济 发表于 2014-2-28 04:28 PM
“查看投票参与人”?

open

源济 发表于 2014-2-28 04:28 PM
“查看投票参与人”?

我暂时关掉“查看投票参与人”, 周末晚我会打开, 让大家看。

happymaker 发表于 2014-2-28 03:37 PM
我暂时关掉“查看投票参与人”, 周末晚我会打开, 让大家开。

好。如果到时你没有权限,无法修改,请告诉我,我帮你修改。

源济 发表于 2014-2-28 04:39 PM
好。如果到时你没有权限,无法修改,请告诉我,我帮你修改。

如果调查结束, 我有事或忘了开, 你可以直接帮我打开。

系统已经无法显示投票人了。

1.  SPX涨幅超过30点       
9.38% (3) rongh  kkkk  Uppereast
28.12% (9)
山上白云泉 dommy葡萄柚stocktoaster kkgrd Premier1K肖邦 breadeater xiaozhu55
3.  SPX涨幅不超过15点       
18.75% (6) monaly flash我是谁 源济wzhang happymaker
4.  SPX跌幅不超过15点       
6.25% (2) 90ufo snailittle
5.  SPX跌幅15~30点       
18.75% (6) spo ysc shyshark gcf108 Bridge sorry
6.  SPX跌幅超过30点       
18.75% (6) GnGSystem david_wky Wenyue 龙年大吉quants Hoddy

评分

SPX 收1878.03, 上周收盘1859.45, 本周SPX涨18。58。

28.12% (9)
山上白云泉
dommy
葡萄柚
stocktoaster
kkgrd
Premier1K
肖邦
breadeater
xiaozhu55

以上九位猜中, 恭喜各位, 请源济给各位发奖。

评分

happymaker 发表于 2014-3-7 03:11 PM

每人获得500HB奖励,请查收!恭喜!

源济 发表于 2014-3-7 04:22 PM
每人获得500HB奖励,请查收!恭喜!

谢谢!  

多谢老大们!