楼主: dsp

[放炮] LDK破产了,为我曾经loss的钱默哀一下

quants 发表于 2014-2-25 07:59 PM
尚德破产是因为国内的资产都没了,海外债券人不得不走破产程序。
LDK国内厂都在,而海外公司没有多少资产, ...

LDK资产抵不上欠债,而且开始拖欠应支付的利息和到期的债券,每个季度继续亏钱,早破产债权人还可以拿到一些,再晚什么都没有了。
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2014-2-25 11:35 PM
前年看着LDK跌了那么多也曾动心抄底。不过看着周线远离200天均线那么多,按过去的经验看这种股跌下去一时半 ...

LDK 要去OTC了。不过这种股票死猫跳也很厉害的。先看下去多少吧,30c?
回复 鲜花 鸡蛋

jasmine 发表于 2014-2-25 01:17 PM
@Dsp,  how did you find out this news? I remember you said a while ago that LDK will bankrupt. :)

我都忘记我说过了,谢谢你还记得。

看看STP破产的发展,LDK基本就是沿着足迹走。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-2-25 11:53 PM
我都忘记我说过了,谢谢你还记得。

看看STP破产的发展,LDK基本就是沿着足迹走。

前瞻性很强!我还攥着我的YGE。一边还是有点担心。 你咋看? 

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-2-26 12:50 AM
LDK 要去OTC了。不过这种股票死猫跳也很厉害的。先看下去多少吧,30c?

只要不摘牌,OTCC不可怕。 FNMA和FMCC都4快了。

dsp
呵呵,这个的确是高风险。新余市的财力能和美国政府比吗?  发表于 2014-2-27 12:19 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

jasmine 发表于 2014-2-26 06:01 PM
前瞻性很强!我还攥着我的YGE。一边还是有点担心。 你咋看? 

我当年全仓太阳能,一半LDK, 一半YGE。我不会衰到两个都破产吧$_$
回复 鲜花 鸡蛋

jasmine 发表于 2014-2-26 05:01 PM

我很久不看solar了,感觉YGE在残余里面算弱的,有机会换掉吧。CSIQ看着很好。
回复 鲜花 鸡蛋

quants 发表于 2014-2-26 11:53 PM
我当年全仓太阳能,一半LDK, 一半YGE。我不会衰到两个都破产吧$_$

我曾经连续碰到ABK, AONE破产。够衰的吧。发誓不碰Axxx的股票。
回复 鲜花 鸡蛋