[灌水] 继续留下的台阶

1,既然你说走,就言而有信,一路走好。我估计你不想走,不会走,只希望看到自己的朋友挽留你。下面的话是我给你继续留下的台阶。

我们的争论焦点:是否可以利用规则,删、封和自己意见相左的人。在自由的美国,在你那个国家,这是明摆的事情。我们自己可以心平气和,根据自己的知识讨论清楚这个芝麻大的事。今天醒来才知道你还在说这件芝麻事。

因为有个朋友在2014-2-17 06:39 PM说,“希望你支持棋王一下”。你可以调阅核实。我说“版主应该有能力掌握局势”,我翻片了。为了挽留你,不得不回答你的问题。我可以理解一个常听忽悠的人,容易在遇到和自己意见相左的人就失态,失言(见附言)。

3,我和肥仔的事,有PM证明,时间精确到分钟,可以调阅。我把PM发给善意的、想帮助我的人。多数人已经了解幕后。我当时答应肥仔了,我就要做到。我曾经被他调侃急眼过,他笑我。最近我把他调侃得够呛,他喊娘了。但他守信用,没有删贴,没有封人。他现在偷着笑。我在这件事上太吃亏。我已经通知肥仔,我不继续那么帮他了。

,正常讨论版面一般应该和股票交易一样,有两种对立看法。肥版让两种建议存在,不删贴。说明他明理,守信。任何人可以在肥版上看到两种意见,不用说明,怎么选择是自己的事情。至于点击数,你不是也说自己的点击数高吗。这是网页商业常识和判断标准。我们不要双重标准。

不知你在哪看到的“在军师那里刷屏,结果被赶走……”。你可以给我出处,让我知道军师何时赶走我。别人告诉我军师很有水平,我才在胡同露面。说这些无助讨论我们的焦点:是否可以利用规则,删、封和自己意见相左的人    下面回答你的正面问题。

,转贴是我学习两面看法的副产品,可能会方便他人。那里的水流急,上班前上贴,不到半小时就被冲走。我现在很少转贴了。老源知道这个原因。新闻应该是马后炮,否则就是造谣。研究文章好于电视讲评。满嘴跑舌头害人。多看别人的研究文章就是站在巨人肩上的多快好省。我以为这是好的学风。除了肥仔,我没有调侃其他人。过去我没有对你推荐股票发表过意见

5,股市上,不以教育他人为生的“老油条”多数不会指指点点。因为他们的经历是拿钱换来的。他们知道别人的钱不是风刮来的。他们知道股市深不可测,猜就是错。昨天的ZT也说了这个观点。你可以借鉴一下。

6,不记得美国巴菲推荐过多少股票,保证什么股票,放在那里就可以等着发财。外界知道的事情都是他做完的事情。我远远比不上巴菲,自然不敢做不自量力,可能造成别人损失的事情。过去、现在和将来都不会做。模糊记得美国巴菲说过“第一是止损,第二是止损,第三还是止损”。他没有告诉我们买入股票放在那里不动。他通过财报和面试管理层选择公司是很长的过程。随便推荐,不合适,不负责。

7,如何帮助、爱护胡同,见仁见智。我以为谨言慎行,让读者看到多种想法,多种选择,不让他们亏钱,提醒他们止损是根本。因为胡同的水平难和美国巴菲比高低。

胡一刀的板块,研究认真负责,语言风气好。建议初来者常去看看。

以下附言仅供你自己参考,应以胡同记录为准。该干活了。祝你好运。

棋王:

警告一下,这个是主版,,如果被哦发现你有脏话或过份的言辞,,
哦依照版规会直接封掉,,不会解释理由。。。
还有请别回哦的帖子,,因为哦不喜欢。
你回其他人的帖子好了,,也别提到哦,,,就这样了。

棋王:

哦认为是攻击就攻击了。。。。不解释,,
如有意见可以去斑竹意见区投诉。。。
你作为胡同的一分子,理应积极配合股版斑竹的工作。。。。。

棋王

昨天警告过了,,,别在哦后面跟贴,,,
还在哦的帖子后面唧唧歪歪的说个不停,,像个唐僧一样。。
那没办法了,只有让你消停消停了。。。。。

棋王
那要看对谁了,,,,哦不喜欢盯哦屁股后面唧唧歪歪,,而且也再三提醒过了,,
识趣的就应该走开了。。。。
当然你可能喜欢别人和你纠缠,,那是你的事。。。
哦不喜欢,就这么简单。

棋王

你是小板栗的马甲?也系个坏银哦。。。。。

棋王
还有这里。。。。老猪王的一些跟贴已经被哦删了。。。

棋王
老猪王的意思就是哦在这里发帖是指导小三在亏钱,而且亏了几万加。。。。
哦罪孽深重,,她是哦的领导兼老师,义务劳动,在帮哦擦屁股。。。。。

棋王作为股版版主根据版规加上自己的判断对帖子进行相应的处理,我认为是合理的,是在行使版主的权力和职责,不是在“利用规则,删、封和自己意见相左的人”。被处理人如有疑问、不服,可以向胡同理事会反映、申诉,但对版主的决定首先要服从。
回复 鲜花 鸡蛋

我刚向chinesebuffet求证过,他没有要你配合,互相调侃以提高胡同的点击量。我个人认为你总是追着chinesebuffet,反复提起他以前的帖子,不论你的动机如何,我不认为对提高胡同的点击率有好处,反而造成很多负面的影响,让很多人看着不舒服。胡同也不需要这样的点击率,所以我希望你停止。
回复 鲜花 鸡蛋

我清早看到他的文章,希望他理智地留下来,有什么不对吗?你可以帮我删掉他谈到我的文章吗?

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-2-18 09:23 AM
我刚向chinesebuffet求证过,他没有要你配合,互相调侃以提高胡同的点击量。我个人认为你总是追着chinesebu ...

我已经把他PM给你了。
回复 鲜花 鸡蛋

你看完我的帖子了?
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-18 08:25 AM
我已经把他PM给你了。

首先,那是2013-7-29 06:31 PM的事,他只说不介意你调侃他,从来没有说是互相配合以提高胡同点击量。

其次,现在他的态度是不喜欢你纠缠他。请看你自己在2014-1-16 07:59 AM的发帖:《 禁止不同言论发帖,禁止意见不同者看贴一定不是大家赞成的》:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,当时chinesebuffet提出申请,Cobra限制你到“想入菲菲”版发帖、跟帖。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-2-18 09:32 AM
首先,那是2013-7-29 06:31 PM的事,他只说不介意你调侃他,从来没有说是互相配合以提高胡同点击量。

...

那是两个PM,可以证明一切。

我已经接受你的建议,并通知他。

你觉得QQ的文章不是说我吗?

你转移两个人的文章我没意见。

谈谈你只转我的,合适吗?

你说说,我的文章哪部分不对。

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-18 08:37 AM
那是两个PM,可以证明一切。

我已经接受你的建议,并通知他。

现在是股票开市时间,你这帖开在“A股纵横”与A股无关,又在胡同首页头条,我认为不合适,所以转“非吵勿扰”版。
棋王作为股版版主,在股版发帖,我要尊重当地版主的意见,所以不转。
这就是我的解释。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-2-18 09:41 AM
现在是股票开市时间,你这帖开在“A股纵横”与A股无关,又在胡同首页头条,我认为不合适,所以转“非吵 ...

我以为我发在古文观止了。我可以发在新闻里吗?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-2-18 09:41 AM
现在是股票开市时间,你这帖开在“A股纵横”与A股无关,又在胡同首页头条,我认为不合适,所以转“非吵 ...

你要讲理,请不要删那两个PM。
回复 鲜花 鸡蛋

你要是让我闭嘴。请直接说。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-18 08:46 AM
你要讲理,请不要删那两个PM。

那是我的误操作,我本意不是要删你的两个PM,向你道歉。请再贴一次。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-2-18 09:47 AM
那是我的误操作,我本意不是要删你的两个PM,向你道歉。请再贴一次。

接受你的道歉。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-18 08:45 AM
我以为我发在古文观止了。我可以发在新闻里吗?

如果你发在你自己负责的“财经信息与解析”版,我同样要尊重你作为当地版主的意见,我不会移动。

谢谢。  发表于 2014-2-18 09:54 AM
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-18 09:48 AM
接受你的道歉。

其实老蛇,和管委会其他人都接收到那两个PM,

还要我支持QQ,今天早上我才看到他的帖子。

您能不能比较一下,哪个在说理。

我不知道你要做什么。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-18 08:23 AM
我清早看到他的文章,希望他理智地留下来,有什么不对吗?你可以帮我删掉他谈到我的文章吗?

你的意思是说:你想删掉他(棋王?)谈到你的文章,但是你没有权限,删除不了,是吗?对不起,我不会帮你这个忙。

我才不想删她的。我想做对照。至少你能看出谁在讲理,谁在骂街。  发表于 2014-2-18 09:58 AM
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-18 08:51 AM

再次抱歉,请把那两个PM再贴一次。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-18 09:51 AM

我们属于私下讨论,

你要认为我讲理,你给我找个地方发。省得费事。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-2-18 09:54 AM
你的意思是说:你想删掉他(棋王?)谈到你的文章,但是你没有权限,删除不了,是吗?对不起,我不会帮你 ...

我才不想删她的。我想做对照。至少你能看出谁在讲理,谁在骂街。
回复 鲜花 鸡蛋