楼主: KK手记

[讨论] 棋棋推荐的BLOX,401k长期持股

源济 发表于 2014-2-17 01:34 PM
你不是说“从来不看胡同的荐股”吗?那你是从哪里知道棋王的推荐呢?请给出链接,说话要有根据。

哦的博客里好友很多,,有不少人是披马甲的,,,
当然哦推荐的操作,挣钱的话,,是不会有人出来的。。
亏钱了,自然会有人出来发难,,,甚至披一些马甲出来发难,,,不是还有在线55小时的老股民吗,,所以很正常。。

胡友哭诉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-2-17 02:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 01:40 PM
哦的博客里好友很多,,有不少人是披马甲的,,,
当然哦推荐的操作,挣钱的话,,是不会有人出来的。。 ...

你7连涨都抓不住。你还是省省心吧。
回复 鲜花 鸡蛋

如果有必要,我希望管委会讨论QW封闭和自己意见不一致的居民,滥用职权的问题。

我希望大家停止争论。希望版主保留内容。

滥用职权, 给人一幅城管的印象。  发表于 2014-2-17 02:42 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得到此为止吧。

以后推荐还是把cut loss的位置先说,这样菜鸟能多玩几次。

还是建议新人多看书,少跟风比较好。没有容易来的钱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-2-17 02:45 PM
你7连涨都抓不住。你还是省省心吧。

骑马先生。你抓住了
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎老蛇出来看看BLOX图。

我看周线上两腿下结束了,估计能回来一点。

如果要hold长线,FA一定要看的。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-2-17 01:55 PM
我觉得到此为止吧。

以后推荐还是把cut loss的位置先说,这样菜鸟能多玩几次。

以后?你觉得还会有以后?。。。。

相信这里以后没人再会傻到去推荐股票。。。。。

不服啊?  发表于 2014-2-17 02:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-2-17 01:55 PM
我觉得到此为止吧。

非常赞成你的看法。这是胡同的正确方向。
回复 鲜花 鸡蛋

我看到次为止的好。七七帮帮被套的粉丝。猪王帮大家多从花街那里抢点钱。骑马的我就不说什么了。说什么都是一个标准回答。"我朋友知道了解我就够了"
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2014-2-17 01:56 PM
骑马先生。你抓住了

我抓住是应该的。否则白活了。

肥版有两种声音也许能帮助大家。

谢谢你的帮助。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 01:59 PM
以后?你觉得还会有以后?。。。。

相信这里以后没人再会傻到去推荐股票。。。。。

称赞一下 "胡一刀" 老大,还是坚持很好。操作也清楚,关键是有FA的解释,这个菜鸟一般都没兴趣。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2014-2-17 02:01 PM
我看到次为止的好。七七帮帮被套的粉丝。猪王帮大家多从花街那里抢点钱。骑马的我就不说什么了。说什么都是 ...

有时间,我会短文告诉你我为什么这么做。

我是股市的老油条,我知道推荐具体的股,不等于他们能赚到钱。

老胡一刀那不错。你想找股,可以去那看看。

还有老蛇的英文版。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-2-17 02:02 PM
称赞一下 "胡一刀" 老大,还是坚持很好。操作也清楚,关键是有FA的解释,这个菜鸟一般都没兴趣。

是啊,,刀哥很好,,他会推荐的,
胡同推荐股票的人本来就不多。。
那以后你们应该多去刀哥那里看看。。。

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2014-2-17 02:01 PM
我看到次为止的好。七七帮帮被套的粉丝。猪王帮大家多从花街那里抢点钱。骑马的我就不说什么了。说什么都是 ...

其实我的朋友比我收获好。我也许帮助他改了一个毛病:折腾。哈哈。

合作初期,他总说,我看你一天做不了几个交易。现在他比我懒了,比我狡猾了。哈哈。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 02:06 PM
是啊,,刀哥很好,,他会推荐的,
胡同推荐股票的人本来就不多。。
那以后你们应该多去刀哥那里看看。 ...

偶主要看大盘,炒大盘股。也是血的教训换来的稳妥。
回复 鲜花 鸡蛋

对不起,迄今为止哦没收到哦任何粉丝的抱怨,,,,只有感激和宽慰的话,,你可以去哦博客看。。。。

至于有些马甲,当然也露出了面目,这个也正常,,既然能找猪王求助,,那也很好啊,,,就多做些好事吧。。。。

哦也正好戒网休息,,挺好。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-2-17 02:10 PM

那很好啊,,,扬长避短,,,做自己的长处总是好的。。。

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2014-2-17 02:10 PM

同感。
回复 鲜花 鸡蛋

还好是哦的私人博客,,哦这些推荐都是及其私密的,,,就差一句免责声明,,,,

还是酸酸你前两天的意见对。。。

有时候该省的是不能省的,,哪怕你是关起门来说,,以为都是你的好友了,,但你挡不住马甲啊,你也没办法。。。。

算教训了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-2-17 01:22 PM
源大不需要解释,,哦已经推荐他们做斑竹了,,他们能一个月随意挣上5千上万的,,挺好,,,
这下胡同邻 ...

七七语录: “我说攻击了,就是攻击了,不解释”!!!!!!!!!!
什么强盗逻辑!!!!!!!!!
胡同斑竹特权?都是警察署的?????????
回复 鲜花 鸡蛋