[新闻] 真的假的?

中国房价暴跌已悄然开始 部分城市成交量腰斩
http://news.6park.com/newspark/i ... =view&nid=14376
中国很大,所以很多问题要具体问题具体分析。比如我们那县城的房子出来一套抢一套。也见过很多城市有空楼很多的
回复 鲜花 鸡蛋

shkzhr 发表于 2014-2-17 04:10 AM
中国很大,所以很多问题要具体问题具体分析。比如我们那县城的房子出来一套抢一套。也见过很多城市有空楼很 ...

那你认为王石说的是你们县还是全国的情况?
回复 鲜花 鸡蛋

他其实说的是地方债和银行的问题。
http://www.oldkids.cn/blog/blog_con.php?blogid=684745
“第二,中国现在的逻辑和西方逻辑不大一样,比如说我到哈佛之后就配合一位复旦出去的教授教中国的房地产课,他的结论讲中国2012年就要破产,我说怎么可能?他请我配合他上这门课,讲20分钟回答20分钟问题,我跟他唱对台戏,他说中国要破产,因为地方政府债,我说地方政府债不是问题,说一个是中国的银行效率没有西方那么高,不会很敏感,会把这个问题拖延下来,但它不会破产。2013年,他持同样的观点,我说同样不会破产。但2014年我不敢说,2014年情况非常非常困难。”
回复 鲜花 鸡蛋