有没有谁知道好的stock trading adviser服务?

最近开始关注这个版,也想学学炒股, 主要是因为IRA不知道怎么投资。 看得正的是头疼阿, 信息量太多了, 不知道如何入手。 所以我想,大家有没有知道那种advisor service, 告诉你什么时候买什么股票? 我想对于IRA,应该侧重于swing 或者是长期一点的,daytrade太累啦。

另外我也在网上查到了几个, 不过服务费还挺贵的, 不知道有没有相同兴趣的,如果有可以发消息给我,我们可以一起研究研究,或者先share一个试试?

谢谢!
欢迎常来胡同玩!
回复 鲜花 鸡蛋

我相信Bloomberg Professional Service 有用,可是每个月的基本租金是1500美元,消费不起。
回复 鲜花 鸡蛋

TIP to LZ: please do NOT use SOGO trade, they are bad.
回复 鲜花 鸡蛋

IRA 投资: 定时定量 买 index fund,
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2014-2-10 02:47 AM
TIP to LZ: please do NOT use SOGO trade, they are bad.

不要咨询,只做交易。。的确便宜没有好货。
请问你推荐什么券商呢?
回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2014-2-10 08:54 AM
不要咨询,只做交易。。的确便宜没有好货。
请问你推荐什么券商呢?

I currently use IB and Fidelity, I used sogo before, and don't think they are honest.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

99.9999% are cheaters, useless.
回复 鲜花 鸡蛋

除非你钱特别多,自己管不过来
否则还是自己管理比较好

年轻时用两只手吃饭
大一点用脑子吃饭
年纪大了就要用系统吃饭

你现在想轻松
以后就会累一些

这投资/投机与教育小孩子是一样的
要自己管,要从小做起

以后会越来越省力
收益却会越来越大