[灌水] 买的德股真悲催

最近炒dax蓝筹股,观察了FRE,DBK,ADI, DAI这四个。先入手了FRE,买了以后涨了一天,没抛,结果第二天凌晨5点来个bad news,眼睁睁的看着开盘就掉的那个惨,割的话真肉疼,捂着吧。又看到DBK跌了不少,快到底了吧,德国最大的银行嘛,怕啥,结果入手后又接着跌,别的股都企稳了。再看ADI吧,要开奥运了,结果limt设低了点,没成交,过一会儿暴涨,感觉最近大盘弱就没去追高。今天想看看DAI,结果开盘就暴涨,根本没机会上车啊。回头看看FRE和DBK,还没涨回去。哎,太悲催了,弄了半天还不如跟大盘走。
最近形势不好 你看今天这上窜下跳的 除非看好了做DT  或者长持有 要不真还是多看少动为好
回复 鲜花 鸡蛋

关注下SAP吧,这些天表现都不好,不过我觉得最近要起来了
回复 鲜花 鸡蛋

今天大涨居然还是没解套,哎,不争气的德银和医院。
入了点sap,争气点,码工们
回复 鲜花 鸡蛋

shkzhr 发表于 2014-2-6 10:28 AM
关注下SAP吧,这些天表现都不好,不过我觉得最近要起来了

sap这几天是废了
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-2-7 05:12 AM
sap这几天是废了

恩,太弱了。
我手上现在拿着SAP和APPLE的两个Long,对比太明显了。。。今天APPLE很猛
回复 鲜花 鸡蛋

shkzhr 发表于 2014-2-7 05:56 AM
恩,太弱了。
我手上现在拿着SAP和APPLE的两个Long,对比太明显了。。。今天APPLE很猛

比sap更悲催的是dkb,我的德银居然今天都跌,也没见什么它的坏新闻。
回复 鲜花 鸡蛋

DBK应该还是操纵汇率案的影响吧?我很幸运抓到之前那一拨,DBK很有意思,一波一波的
回复 鲜花 鸡蛋

就算没抓到那一拨,之后short它也发了。dbk真给dax丢脸
回复 鲜花 鸡蛋

汉莎股看着也不错啊,买自家股票
回复 鲜花 鸡蛋

汉莎怕最近罢工,呵呵。
db解套后立马出了。入了被推荐strong buy的阿迪,买入后就被套,打算长期持有。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Lufthansa 发表于 2014-2-13 07:11 AM
汉莎怕最近罢工,呵呵。
db解套后立马出了。入了被推荐strong buy的阿迪,买入后就被套,打算长期持有。。 ...

LH的CEO 马上要换人了, 不知道对股票会不会有多大影响。

现在股价确实有点高,看以后有没有低收的机会。
回复 鲜花 鸡蛋

最近完全不可理喻,除了美元啥都疯长
回复 鲜花 鸡蛋

我也打算看看什么时候进Lufthansa,现在有点太高了,14,15差不多
回复 鲜花 鸡蛋

Greengreen 发表于 2014-2-6 08:59 AM
最近形势不好 你看今天这上窜下跳的 除非看好了做DT  或者长持有 要不真还是多看少动为好

同感
回复 鲜花 鸡蛋

长线,我喜欢德银, 不会破产吧, 马上有事,回来我就看看。
回复 鲜花 鸡蛋