[讨论] Wilex

有哪位好心的大大帮我看看Wilex这个股?要不要卖啊?一年前买了不少:-(谢谢先了。
回复 鲜花 鸡蛋

这种小医药股我是绝对绝对绝对绝对绝对绝对不会去碰. 除非我做庄. 或者该公司主管研发的是我哥. 表哥都靠不住.
回复 鲜花 鸡蛋

中间一波接近2,居然还没跑啊。问题很严重了,看能不能抢个反弹跑了

我去年也咂手上一支
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2014-2-4 11:20 AM
中间一波接近2,居然还没跑啊。问题很严重了,看能不能抢个反弹跑了

我去年也咂手上一支

真不太好说,万一是庄稼阴谋. 底位吸盘,过两天再公布找到融资的了, 又彪上去了.所以我不碰这玩易
回复 鲜花 鸡蛋

这类股适合5000欧以内的买入,超过就影响进出的通畅,最好是3000欧,买入要有全损的准备,因为风险真的大,不过同时持有几只风险大的就分摊了风险,有的近乎破产保护全损,有的可能涨个3倍很正常,呵呵
如果你买在12年底13年初那段时间,尚未上涨的时段,建议止损出局。如果买入价在1欧以上,还是忘了它在你的账上吧,等它找到战略伙伴涨回来几天的事,不过如果到时无钱可烧,就见0.1欧以内啦
回复 鲜花 鸡蛋

生物医药股的庄家异常凶狠,砸盘时能砸到下面段时间没有接盘,然后瞬间成交非常少的几百股极低价位,k线图上就是很深的一根针,只要砸下去短期很难上来
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2014-3-10 03:53 PM
生物医药股的庄家异常凶狠,砸盘时能砸到下面段时间没有接盘,然后瞬间成交非常少的几百股极低价位,k线图上 ...

我买了几支小药股,每次都是刚突破买的,第二天小涨,然后就被砸盘,然后就起不来了。如果等不到真正的大利好,这股就废了
回复 鲜花 鸡蛋

这股找到买家了, 国内广州的。 星期5彪了100%。不知到明天还会不会接着彪。。。。
回复 鲜花 鸡蛋