[灌水] 禁止不同言论发帖,禁止意见不同者看贴一定不是大家赞成的

这是一个言论自由的国家。禁止不同言论发帖,禁止意见不同者看贴一定不是大家赞成的。自助餐(肥仔)这样对待我不是第一次。用尖酸刻薄和具体事实反击这种粗俗、低劣、毫无教育的手段是我的方法。请大家了解真相,希望自助餐的朋友告诉我对待这种现象的更好办法,告诉我应该说什么,怎么说。

论坛本身是说话的地方,理财论坛是相互帮助的地方。如果我说的内容不对、不实、不干净。那么请大家批评指正,我会纠正。谢谢。

(我的同事看到我边写边笑,问我中彩了?这么高兴)
NG哥又进不了肥哥阵地了?

他爱胡闹,不去就不去呗。

说不准过一会戒严解除了

我也不去了,反正开年就赚了一点点。

回复 鲜花 鸡蛋

胡同允许你发帖看帖,这个帖子就是明证。你可以表明你的态度、观点和立场,但请不要纠缠。“想入菲菲”子板是chinesebuffet的自留地,他有一定的自主权。禁止你在那里发言是胡同的决定,表明了胡同的态度。我已经提醒过你多次,请你不要纠缠chinesebuffet,我实在想不明白为什么你总追着他不放?有这么好的韧性、耐心和时间,做什么事不好呢?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-1-16 10:17 AM
胡同允许你发帖看帖,这个帖子就是明证。你可以表明你的态度、观点和立场,但请不要纠缠。“想入菲菲”子板 ...

我不认为HT让他做的。我认为他自己做的。他曾有多日不让我看贴,有一日不让我上贴。如果我有言论不实,请你明确指出。请你不要空谈我“纠缠”自助餐。谢谢赐教。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主实在无聊! 好比吐口痰放在精致的瓷器里请肥大品尝,跟别人讲,“这个瓷器很精美,肥大一定会喜欢。”。当别人是213?
回复 鲜花 鸡蛋

金宝 发表于 2014-1-16 10:47 AM
楼主实在无聊! 好比吐口痰放在精致的瓷器里请肥大品尝,跟别人讲,“这个瓷器很精美,肥大一定会 ...

你好好向肥仔学习。一定挣钱。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-1-16 09:33 AM
我不认为HT让他做的。我认为他自己做的。他曾有多日不让我看贴,有一日不让我上贴。如果我有言论不实, ...

你的言论都是事实,但是他的评论并不总是错了。如果只把错的挑出来,那么功夫最厉害的也表演得很难看。

各人能力不一样,不吃鱼头鱼尾也没有什么吧。再说炒股本身并不只有预测一项能力。

胡同鼓励发表不同意见的人,如果你认为自己胜他不只一筹,那么欢迎你下次跟他在基金大赛上比试一下,让大家见识一下老大操盘的功力。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主很猥琐,句号。

具体表现在哪?  发表于 2014-1-16 10:25 AM
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-1-16 08:33 AM
我不认为HT让他做的。我认为他自己做的。他曾有多日不让我看贴,有一日不让我上贴。如果我有言论不实, ...

chinesebuffet是普通版主,没有权限去修改其他用户的权限,更何况你也是版主。
回复 鲜花 鸡蛋

猜测股市是很难的事情。做到51%正确已经很不容易。水下高手如云,别叫人看不起自己。

基金比赛和实战操作是两码事。在这里认识几个真金白银实战的朋友是我最大的收获。我们一直私下交流。虽然HT有人知道我做什么,怎么做,但是我不想误导更多的人。

谢谢你们的工作。
回复 鲜花 鸡蛋

一句话,不懂得尊重别人的人也不会得到别人的尊重。

目前看来,我所看到的大家的意见都很一致。我也提醒过楼主,但是,楼主很执迷不悟。你也不用给我发短消息,我不会回你的。

谢谢。  发表于 2014-1-16 11:23 AM
回复 鲜花 鸡蛋

TAXQA 发表于 2014-1-16 12:02 PM
一句话,不懂得尊重别人的人也不会得到别人的尊重。

目前看来,我所看到的大家的意见都很一致。我也提醒 ...

你的第一句话是对的。你需要了解是谁没事找事。我没看出谁说出我具体错在哪里。如何一致?你赞成不许别人浏览网页?不许别人发表不同意见?总要有说出口的理由吧。哪怕是莫须有的。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-1-16 11:05 AM
你的第一句话是对的。你需要了解是谁没事找事。我没看出谁说出我具体错在哪里。如何一致?你赞成不许别 ...

非诚勿扰里孟爷爷时不常说的一句话是“不作死就不会死”

你在公司对你老板同事也是这样满世界追着? 你敢吗?再比如就算你家邻居做了天大的错事,也轮不到你天天冲人家里去撒泼打滚,而且量你也不敢,你也就是逮着是躲在网络后面,要在现实世界警察早就上门了。
回复 鲜花 鸡蛋

很佩服肥哥的好脾气
回复 鲜花 鸡蛋

jinr 发表于 2014-1-16 12:29 PM
非诚勿扰里孟爷爷时不常说的一句话是“不作死就不会死”

你在公司对你老板同事也是这样满世界追着? 你 ...

说得好。

现实社会能占人家的道,封人家的门,堵人家的嘴吗?

我告诉他的朋友,他不提我的ID, 我不会搭理他。

这次还是他先点我的ID。 你说这是谁的不是。

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-1-16 11:42 AM
说得好。

现实社会能占人家的道,封人家的门,堵人家的嘴吗?

我曾经看到菲大发过一个帖子说看见你给一个id加分了,说是不是胡同老大把你放出来吧(胡同的帖子我经常是跳着看的,我只能就我看到的说我怎么想的。),是人都能看出来那只是菲大大度,你闹人家闹成那样还能跟胡同老大说情、9刚才源老大也说了封你看不了帖子不是菲大的权限能做到的,你也该明白这是什么意思),不是人家想你了想跟你有什么更近一步,而你现在的做法说句难听的,就是给脸不要脸,人家给你搭了个台阶你倒好登鼻子就往上爬。

菲大要是让你在想入菲菲发帖那是菲大大度,不让你发没什么说不过去的,不过就是从今往后你不许站在你家邻居的车道上去对你家邻居胡搅蛮缠。
回复 鲜花 鸡蛋

jinr 发表于 2014-1-16 12:54 PM
我曾经看到菲大发过一个帖子说看见你给一个id加分了,说是不是胡同老大把你放出来吧(胡同的帖子我经常是 ...

肥仔先封我两次,我回应在后。

不讲道理,骂人就没意思了。

应该早封、久封。像个苍蝇一样谁见了都烦。  发表于 2014-1-16 12:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2014-1-16 12:58 PM
肥仔先封我两次,我回应在后。

不讲道理,骂人就没意思了。

是呀。封了就封了吧。这里也不发奖金。

苍蝇不会骂人。骂人还不如苍蝇。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,觉得你过分的好象不止我一个噢。 该反思反思了吧
回复 鲜花 鸡蛋

我不评论巴非炒股的水平。单凭做人我个人认为他胜你一筹。

评分

回复 鲜花 鸡蛋