[君遥文集] 圣诞快乐!

转载圣诞节获得的邀请:
各位老爸们,

诚邀大家于12月23号星期一8:00pm 到 12:30am 在我家打牌,茶点宵夜伺候。原本设想也开个几家人欢聚一堂的大爬梯,介于寒舍忒小, 实感力不从心,望各位妈妈好姐妹们海涵!
我们家的地址:

爸们回复1:感谢周密安排。圣诞假期的活动提前开始了...
一个妈们回复都没有
-------------------------------------------------------------------
爸回复2:

爸们去打牌,
妈家耍大牌。
忽唤鸟猴散,
十二道金牌。

金牌1
儿子来电:妈妈喊你回家吃饭,
爸:我刚吃过晚饭才来的呀。
儿子:妈妈说还要吃早饭
爸:现在晚上8点吃什么早饭?
儿子:妈妈说你回来先把早饭做好。

谁有兴趣编剩下11道金牌理由?

德国的教育,震惊
http://mp.weixin.qq.com/mp/appms ... 5000311&lang=en

2013圣诞聚餐节目安排建议ING
1.       男声合唱:今夜不回家--------------打牌
2.       女声合唱:爱上一个不回家的人---------是谁?
3.       童声合唱:1.爱我你就抱抱我, 2一双小油手
4.       女声合唱:爱吃就要爱个够------------吃饭孩子归他抱
聚餐服装:
为了健康,美和不怕沾油,屋外不可以只着3点式,屋内允许着3点式。如要求更加美化,可头上戴花。这需要房主做更大的奉献-----暖气开到30度

RE:Christmas Party
大家的热情让人感动,要不然我们本周六先彩排一下?

因为本周六21 Dec 2013妈妈们集体离家出走,外HAPPY, 某某过意不去.邀我们打牌补偿. 其善良细致周到,是我们认真学习的榜样.

“学某某,树新风.”提出以下的学习心得,大家看行不行?:

妈跑爸面壁,面对渐渐远去的妈妈, 儿子们咋办? 爸爸们咋办?

孤独的儿子,可怜的爸.
是选择独守空房?还是团结做乱?
是选择儿哭爸无奈?还是儿闹爸同乐?

在妈妈们外出期间,可以把爸爸们送来我家,我可负责监护&照看,并罚他们劳动,从下午1,2点到晚间8,9点. -打牌
在妈妈们外出期间,可以把小孩们送来我家, 爸们各自负责监护&照看. 我小儿(5岁)可监督爸爸们的工作.
如愿意晚餐potluck,就各带吃的过来.
超过3家来就行动.

后记:
小捣蛋们来了,
小捣蛋们走了,
大闹天空过后,举目沧夷,留下了一地鸡毛.
(以后想了个招让小捣蛋们在走前clean up)

大扯蛋们来了,
大扯蛋们走了,
带来了大堆YAMMY,悄悄猪肥了膘肠.

有赖1手抱着多多,一首牵着搅搅,竟然还用第3只手,密制出排骨和广东炒粉.
真的是密制呀,他来时我仔细地注视,竟然找不出他第3只手在哪.
密制排骨很好吃--听说最后留给我的那块我舍不得吃留给了大儿.多么伟大的父亲.
广东炒粉很好吃---在蛋蛋们都走后,我和LP把它重温习了1遍,执行3光政策.

人美炒饭也美,七彩斑斓,五颜六色.入口即化之,龇齿留香.好吃到把带来的西瓜都忘吃了.

稀饭就馍馍,王者风范,一大锅稀饭放了不知放了什么三珍海味,让我把锅底掏尽,香软的馍馍俺儿吃3.

好吃数不清,口水流不尽,哗哗到江东.

这次聚会是成功的,因为我p打到两次13.刷新纪录,特此存档留念.
这次聚会是成功的,因为我家的门前冰面,居然由此而国宝他爸哗哗铲去,
你们等着,到哪天我家门前再结冰时,我们再邀聚首.

回复 鲜花 鸡蛋

先侃山,再吃喝,打牌热闹,放假就是好
回复 鲜花 鸡蛋

圣诞快乐!
回复 鲜花 鸡蛋