不信命开始炒股,炒了股才开始信命

以前挺不信命的,认为绝对无稽之谈。看人家不都说"信xx,得永生“ 么,从来没听说过”信命运,得永生“的,王侯将相宁有种乎! 所以当听到一个又一个炒

股发大财传奇事迹后,觉得说不定自己哪天也能被天上掉下的钱砸中噢,于是开始了在股市里浑水摸鱼的生活。

到现在断断续续(请注意这四个字)已经快三年了。不幸的是,还没有被钱砸中。其实我郁闷的还不是这个,让我更郁闷的是好像每天都能从网上看到别人被钱砸中的例子。让我更更郁闷的是,好像每次我开始炒股的时候,天上就不掉钱了,开始掉飞刀了。

举些例子吧,我从2011年3月左右开始炒股,结果坐了几个月过山车后,股市就大跌,我这个毫无经验的青蛙就赶紧跳回井里闭关去了。第二年2月末从冬眠中苏醒又杀回股市,发现洞中方几日,世上已千年,股市已经又涨的几乎还以前一样高了。我想这回应该能大捞一笔了吧,没想到和上次一样,牛车还没坐稳就有散架了。我都觉得自己可能就是天生的牛车的克星,或者说牛车和我范克。无奈再次闭关。这次闭关时间长了点,结果更惨,牛车还没上呢,自己就有散架了,只好等到下一轮再说。话说这次可以说是结结实实抄了底,可还没挣几个月钱呢,家里又有事了,再次从股市撤退。这个月再上来,好像又只有接飞刀的份了。不能不感叹一声“我的命怎么就这么苦呢!连个牛车都坐不上!”

评分

能有飞刀接,天大的福分哪。
机会是均等的 ,但给你机会,你没拿
怪谁啊?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

才三年!靠自身想股市里长期赚钱,没有10年的磨练基本不太可能,除非是神童!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

俺也是,非要憋到我一出门,雨就下来了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

有人说,一命二运三风水四积阴德五读书。不违法,信仰自由嘛。

80% 的人炒股必输,这是股市游戏规则决定的,良好的教育改变不了博弈中大多数人的失败。
中国官方统计证明,80%的硕士炒股不赚钱。

所以开始业余炒股不输钱就是胜利了,在股市活下来,相信你一定遇到机会,炒股赚钱。

目前10月份,加上美国两党争吵债务上限,估计大家都已经撤退。所以根本不是谁的命苦。

如果炒个股,现在可以注意观察和收集目标,耐心等待。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

同感,今年好不容易有点上道了,又被这帮政治家搞砸了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

"每天都能从网上看到别人被钱砸中的例子“

你看到的都是假的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

刚学会做空,就大牛市了。 刚想做傻牛,又胖手指了。  

回复 鲜花 鸡蛋

11年开始炒,躲过了01-03和08-09两个超级大熊市,已经很幸运了,呵呵。

女孩子炒股一般比较用心所以很多都炒得不错,但是有时容易情绪化,如果心态平和些在牛市中还是比较容易赚钱的。加油!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2013-10-10 03:35 AM
11年开始炒,躲过了01-03和08-09两个超级大熊市,已经很幸运了,呵呵。

女孩子炒股一般比较用心所以很多 ...

你这么一说觉得也是啊,感觉又好多了。其实从我炒股以来市场也算一直不错,就是没有踩对点。很多次抄底挺好,但是毛病是拿不住,很早就出手了。止损的时候又不果断,总体还是没经验。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

persistence will eventually pay off. I have similar experience. However I am still believing.
回复 鲜花 鸡蛋