澄清一下, 因加拿大唐菲的帖子被关了

匿名
匿名  发表于 2013-10-5 07:33 PM |阅读模式

没想到有人过敏感了, 还带出个人的江湖恩怨来。我不是---她(谁?)。

缘由: 国内微博上看到这则, 鼓励国内的同胞炒美股, 配资。

宣称投资$2000资本金,准许交易$100,000 ETF。

为何匿名, 原博主在微博上非实名,但有信息披露(BC )。考虑到也可能在北美股坛, HT,168 YYB 等,说不定是相熟的ID,你懂的。

我和这里谁都不认识,也没有个人恩怨。而且已经过了假想树敌,惹自己生气的阶段。

本帖再次匿名,皆因同样的顾虑依然存在。 绝非嫉妒羡慕,希望大家输钱云云,更不是心理阴暗,挑逗胡同斗胡同。
如果原帖里加上这个微博,估计就不会引起误解了。
回复 鲜花 鸡蛋

这种事情在多伦多华人市场早已存在数年,中文报纸上广告多了去,免费培训花尔街操盘手,百万年薪轻松自如,然后举几个例子,XXX,XXX现在一年几百万工资,都是高盛花旗挖角的人物,据说去了上两节课就要你上实盘,交2000块,不上实盘你学不会,岸上学不会游泳云云,当天赢利对半分成,亏了自己承担,不交交易费,反而有交易回扣,鼓励多交易.很快清光,继续游说你再交费......
回复 鲜花 鸡蛋

你知道匿名发帖和xxtrader的story,绝对是2010年就开始混胡同了,讲话不要那么含含糊糊,我一看你的帖子就知道要出事,你看。。 又搞砸了不是?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

没听说这个船老大,你小心什么呀!匿名烦不烦!
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2013-10-5 11:32 PM
先声明一下,本人男的,从没来过XX, 历史上情绪基本稳定。

真不清楚对号入座为那般?根本没想到棋王在加拿大。

本来看到微博上的东东,又经历xxtrader骗人的全程。一时兴起就发帖,原意是警示同胞们别相信配资一类的骗局。

你想想,你有2000美金本金,他准许你交易十万美金的股票(DT)或ETF(ST),杠杆是50倍,和ES一样大。日内波动2%,就清零。参加人可以不停的投入2000美元,直到有一天你赢个大的,且能金盆洗手。他和券商合作,挣commission和margin,没有风险, 不比唐炜臻还赚得快?

唐好赖是注了册的,这个更高,瞄上不能开美股户头的人,出了事逮都逮不着。所以我说阳转阴了。

那个帖子选择匿名,是因为北美华人圈子就那么大,好多这里的人同时在国内的微博上,我看微博上他帖的图片,知道他在Canada, BC。要说联想,我真的联想到了唐炜臻再世。但没想到有人狂想,对号入座。还牵扯到情版的三版主和蓉儿九等,我得向他们道歉。

大概可能也许真正恨我的微博上那个人,准备好了砖头,切齿等棋王鼓动棋粉,把我逼急了,一现身,就。。。 我的妈呀! 不会的,路见不平我一声吼,吼过我就绕着走。
回复 鲜花 鸡蛋

匿名者 发表于 2013-10-5 11:32 PM

真不清楚对号入座为那般?根本没想到棋王在加 ...

你这种人不封没天理了。。。。

源大看着办吧,,,,

哦和他就这里留一个。。。。

就这样了。。
回复 鲜花 鸡蛋

哦帖子里从头到尾没提到过R2,,呵呵,,看来你情况知道的很清楚啊。。。

这就简单了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-10-5 10:35 PM
你这种人不封没天理了。。。。

源大看着办吧,,,,

琪琪美眉消消气,天晚了,我们明天再谈。晚安!
回复 鲜花 鸡蛋

匿名者 发表于 2013-10-5 11:32 PM

真不清楚对号入座为那般?根本没想到棋王在加 ...

此匿名,彼匿名, 谁啊?
还是光明正大吧。别撹第二次了。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,你好心提醒,但发帖写清楚,别误伤一片。好事被你搞砸了。
我建议你和琪琪好好发私信解释下。

既然初ZHONG是好的,就私下跟琪琪解释一下,别搅了。 和谐第一。  发表于 2013-10-6 10:24 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2013-10-6 07:28 AM
kurdamm 发表于 2013-10-6 06:14 AM
老大,你好心提醒,但发帖写清楚,别误伤一片。好事被你搞砸了。
我建议你和琪琪好好发私信解释下。

我基本不看主板的贴久已。没注意到我发帖时的周边环境。原帖因故晦暗,前已述及。

昨天是周六,发过贴就被LP调遣家务。一个半小时后原贴在没有回帖的前提下,被定性为羡慕嫉妒恨。

晚上源济老大希望发短信给事主(我不是事主!)澄清,本人同意。

但溜一圈网发现已经事情已经升级变味,且语言已升级到冠我以‘小人‘标签。逐告知源济老大改为发帖澄清,原帖不能跟贴,只有另开。貌似没完没了,其实是技术原因。

其后发生什么。。。我更莫名其妙,百思不得其解。

原帖无枪手背景(谁雇得起呀),无个人恩怨(自咐从不呼啸,参与群殴,不打香油拳),也非对胡同基金活动羡慕嫉妒恨(新成语?学习ing)。

不再回帖,即便有语言继续升级。本人历史情绪稳定, 但今年也骂过一次人(惭愧)。

爱咋咋,顺其自然。时间能够抚平一切。
回复 鲜花 鸡蛋

匿名者 发表于 2013-10-6 07:28 AM
我基本不看主板的贴久已。没注意到我发帖时的周边环境。原帖因故晦暗,前已述及。

昨天是周六,发过贴 ...

是人请公开
是鬼就滚开
回复 鲜花 鸡蛋

匿名者 发表于 2013-10-6 07:28 AM

昨天是周六,发过贴 ...

你有顾忌不愿在大众面前公开,至少应该私下跟琪琪交流一下,澄清一下吧。
不过各人有自己的为人标准,我们也不可能勉强你。
还是希望琪琪能放宽心,不跟你一般见识。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我知道你是谁。
回复 鲜花 鸡蛋

既然误会一场,那就算了。我希望琪琪和老大都能宽宏大度,尽释前嫌。
回复 鲜花 鸡蛋

Man to be a MAN
回复 鲜花 鸡蛋

支持QIQI,群众的眼睛是雪亮的,谁是真心分享同乐,谁是羡慕嫉妒恨,不需要辩驳了吧。
回复 鲜花 鸡蛋