没品笑话没品基

对于信仰基督教的人来说,《圣经》就好比软件安装协议,读的人很少,但是所有人都选择了“接受”。

评论选“:从下往上看please: 

傻蛋吞椰酥:回复@杨鱘:不错,有牧师疯范。 (10秒前)
删除| 查看对话| 回复

.  杨鱘:回覆@傻蛋吞椰酥:我说了我是地方教会的。我可以预测你两种反应:要么无知,要么无耻。唉。看到你们是一伙的我就懂了。还有,拜托把简介改成非基督徒工作室。因为凡是简称非基或者基的,都不是什么好鸟。太好辨识了。不同你诡辩狡辩什么的,你这样的人见多了。无所谓。假冒为善的法利赛人罢了。 (36分钟前)
举报| 查看对话| 回复

.  傻蛋吞椰酥:回复@杨鱘:算了吧,你提到什么东西了?看来这位又是被老七给逼疯的。。。[阴险]        (40分钟前)

.  杨鱘:回覆@傻蛋吞椰酥:看来你什么都不懂,我提到的东西你都不懂。真正的研究者批判者不是你这声东击西的模样的。 (42分钟前)

.  傻蛋吞椰酥:圣经说:不可论断人,楼下这位基可是要违反么?[笑哈哈]        (42分钟前)
删除| 回复

.  杨鱘:回覆@傻蛋吞椰酥:那几年前交锋过,就是个疯子,估计你也差不多。 (43分钟前)

.  傻蛋吞椰酥:回复@杨鱘:不是牧师就免谈。建议您老神学院回炉。或是先去听嘁哩喀喳的教诲[偷笑]        (45分钟前)

.  杨鱘:回覆@傻蛋吞椰酥:况且你后半句表达不清。 (47分钟前)

.  杨鱘:回覆@傻蛋吞椰酥:才看到你是海外的和基督教研究工作者。我们的分歧在哪都还不知道。老实告诉你吧,我是地方教会的。我想看看你的反应我就知道你的研究程度了。 (48分钟前)

.  傻蛋吞椰酥:这里的基督徒评论, 不就是笑话么[阴险]        (57分钟前)
删除| 回复

.  傻蛋吞椰酥:回复@杨鱘:在接触基督徒,确切地说:哈美福音派之前,我不知道还有人能断章取义到阁下的程度。 (59分钟前)

.  杨鱘:回覆@傻蛋吞椰酥:所以你只能断章取义了。 (今天 15:11)

.  傻蛋吞椰酥:回复@杨鱘:很遗憾,对基督教和圣经的历史批判不写在任何中文教科书里面。 (今天 15:10)

.  杨鱘:回复@傻蛋吞椰酥:只能说你接受的是教科书的历史教育。 (今天 12:45)

.  傻蛋吞椰酥:回复@杨鱘:稍微有些历史批判底子的,都知道这是一个人 (今天 07:35)

.  Wongtszyanmandy: @Mayhuang3        (8月29日 19:08)
举报| 回复

.  杨鱘:多么痛的讽刺;还好讽刺的是信仰基督教的人,并非是信仰基督的人。 (8月29日 00:16)
回复 鲜花 鸡蛋