张暖雅裸照外流 怒喊「我不是妓女」

【世界日报╱娱乐新闻组/香港31日电】

2013.08.01 03:17 am

张暖雅强调自己高学历,绝不会做不道德交易。
(图:东方日报提供)

有「D罩杯乳牛」之称的中国女星张暖雅是非不断,最近跟前经纪公司解约后,日前又惊爆三点全露的全裸床照。张暖雅承认有拍过「艺术照」,自夸高学历不须拍淫照作不道德用途,更直指是前经纪人散布裸照,并否认跟导演胡耀辉秘婚,说两人只是男女朋友关系。

拥有34D豪乳的张暖雅,一直凭「乳不惊人誓不休」的作风成功走红,去年连拍《喜爱夜蒲2》及《一路向西》电影后人气升高,但也惹来许多是非,多次被传是全身整形的「复制人」,也被指私生活不检点,日前更被人散布全裸床照。

网上日前疯传17张张暖雅「裸照」,照片中全身赤裸的她长发披肩,在床上摆出海棠春睡的诱人姿势,另外还有淋浴照,最「吸睛」的还有一张下体全湿的大特写。不过照片中的她身材及样貌跟现在明显有差,似乎是整形前所拍摄。但凭其腰间的「比翼双飞」纹身,可认出她就是张暖雅。

张暖雅全裸在床上摆出诱人姿势。
(图:东方日报提供)

正在上海拍新片的张暖雅,对于裸照曝光十分惊讶:「在网络上吗?可以形容得详细一点吗?是只有我一个吗?」当记者详细告知,她大方表示:「是我没错!那是2009年拍的,是我一位知名的香港摄影师朋友掌镜。我光明正大,拍的是艺术照。」至于是否担心裸照被人联想不道德交易?张暖雅理直气壮地喊:「我学历高、英文也好,为什么要去当妓女?我今日的成功是自己努力而累积,如果当妓女,我干嘛要这么辛苦?」

张暖雅认为裸照是前经纪人在网上散布,其前经纪人则坚决否认公开裸照,并反问:「她这样说有什么证据啊?」

张暖雅裸照外泄 何佩瑜酸:她自己PO的

【世界日报╱娱乐新闻组/香港31日电】

2013.08.01 03:17 am

何佩瑜说自己只会将生活照上传到社交网站,裸照免谈。
(图:东方日报资料照片)

张暖雅一向言行出位,在圈中经常辣过头。模特儿何佩瑜曾与张暖雅合作电影《一路向西》闹不和,当她得悉对方裸照外泄时,竟暗指是张暖雅自己将裸照放上网:「我也都有拍艺术照,不过已经放在写真集和大家分享,我很多朋友自掏腰包去买,大家都好支持我,但我自己就没兴趣将那些相片放上网络。」此话是否暗指张暖雅是自己po上网?何佩瑜说:「这我就不清楚了,反正我不会这样做」

被问到觉不觉得张暖雅拍裸照很愚蠢?她说:「我平时都会将生活照放上网,其它就不会啦!我本身没有这种喜好,但其它人我就不知道啦!」

而王晶的女儿王子涵,曾因张暖雅乱闯派对而炮轰她,针对张暖雅的裸照事件,王子涵表示:「我没看过那些照片,不方便评论,可能有些人觉得拍得很漂亮呢!」

回复 鲜花 鸡蛋

so, where is the 裸照? link please..........

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-8-1 08:54 AM
so, where is the 裸照? link please..........

co ask?
回复 鲜花 鸡蛋