楼主: 江苏索普

[原创] Solarworld, IVG, Praktiker与conergy,cbk

cbk也卖掉了,利润剪了一截,总比回头止损强,如果不确定性太大,中报在即,坏消息的话能见4,5.
solarword建议别碰啦
conergy不厚道,连个破产警告都没有,直接登机破产。
回复 鲜花 鸡蛋

今天中午把Praktiker 卖了
回复 鲜花 鸡蛋

cbk掉回到5,99的缺口下方,不祥之兆,勿碰
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-7-5 10:25 AM
cbk掉回到5,99的缺口下方,不祥之兆,勿碰

果然是回光返照 赚钱就走吧
回复 鲜花 鸡蛋

DAX有个特点就是要巨幅变动时会先向反向大幅清场,基本50个点差的都被清掉,不好玩。5000个50个点差就是2800欧,几分钟就烟消云散,而且dax一般都会清掉直到60个点的仓位。
cbk下午再看好险,差点丢光利润,目前看,里面真的是有大型对冲基金在操纵,很可能来自花街,因为昨天美国休市,一点cbk的口头澄清就大幅上升。今天花街上班,多空pk,空方大胜,并把形态真的砸出shortSqueeze,或者反转再反转,前低的支撑危在旦夕。如果有超级主力做空,真能把cbk做死,想想当年,狗剩空雷曼兄弟的经典案例,因为银行靠信用生存。看看现在消息面继续偏空,有人刻意唱空做空,citibank当年也被砸到1欧的,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

垃圾股少碰
回复 鲜花 鸡蛋

conergy走稳后可以博死猫跳,原因很简单,破产来的太突然,之前几天量没有巨变,价格向上脉冲了一下,跟风太少,庄家会吃太多高价码,所以放弃。
可是这样大家都突然深套其中,都有低价补仓去解套的欲望,上看0,18.
风险巨大,2000欧以内的玩玩,千万别沉溺,短线或daytrade,因为长线已死,破产已登记
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-7-8 05:57 AM
conergy走稳后可以博死猫跳,原因很简单,破产来的太突然,之前几天量没有巨变,价格向上脉冲了一下,跟风太 ...

早上10cent 抢到了20000股
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2013-7-8 06:17 AM
早上10cent 抢到了20000股

也不等它走稳或再急跌啦,还没到我的买点
回复 鲜花 鸡蛋