[讨论] 一个有意思的问题

如果股市以后都像今天VIX 高挂,上上下下几百点,相比以前的几十点,好还是不好

回复 1# elecgene 的帖子

好吧,如果那样我就天天day trade...
回复 鲜花 鸡蛋

当然是好事啊,一天赚以前三天的钱。

原帖由 elecgene 于 2008-9-19 00:11 发表 如果股市以后都像今天VIX 高挂,上上下下几百点,相比以前的几十点,好还是不好

回复 鲜花 鸡蛋

对DTer当然是好事,其他人呢?
回复 鲜花 鸡蛋

It is good absolutely.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 elecgene 于 2008-9-19 00:11 发表 如果股市以后都像今天VIX 高挂,上上下下几百点,相比以前的几十点,好还是不好
It's not a good question, the thing is it is not going to be like that forever. For the past week, if you are right, u can retire and if u are wrong, u won't retire forever, so what do u think?
回复 鲜花 鸡蛋

我这么想,散户vs MM; 散户应该得利,volitility 大了,mm控盘能力也弱了,再者vol.大了,uncertenty 也大了,反正散户很多也是猜的,只要不割肉总有机会出水。 股市vol.大了,对股市本身不是好事,跟开赌场斯的,人们要把钱搞到更安全的地方去。
回复 鲜花 鸡蛋