[基金比赛] 胡同Q2基金赛另一赛场的结果在这里

我暂时无法参加Q3比赛了,学游是否把我的胡币退回。
这个赛场还有好几位其他参赛者,不知他们是否也希望把成绩贴出来

# Trader Balance Gain
1 Slcgh (Profile: Slcgh907899) $106,300.60 +6.3%
2 Qwe (Profile: Qwe903761) $104,488.79 +4.5%
3 Fortune (Profile: Fortune909113) $103,146.12 +3.1%

评分

谢谢!都很厉害啊!

如果基金要退还,请和学游老大联系,由他决定返还的具体数额并告诉我。周末愉快!
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-6-29 02:59 PM
谢谢!都很厉害啊!

如果基金要退还,请和学游老大联系,由他决定返还的具体数额并告诉我。周末愉快!

QWE 说他不能参加Q3 比赛,请将54,488.79Hb退还给他。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-7-1 06:59 AM
QWE 说他不能参加Q3 比赛,请将54,488.79Hb退还给他。谢谢。

那么我收到胡币后,应该把属于你的21795.52胡币转给你,你看对不对

利,你自己留着吧,转我20000就行了  发表于 2013-7-1 09:24 AM
回复 鲜花 鸡蛋

已从bank9返还54489HB,请查收。谢谢支持胡同!

回复 鲜花 鸡蛋