这家伙厉害----真实帐号能这样做吗

都爆仓100k 了,,这样的交易真的无意义。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-20 03:30 PM
都爆仓100k 了,,这样的交易真的无意义。。。。

1) 关键在进出点, 这家伙目前不错
2) 最后两名买卖同样东西就差多了, 快外婆了
3) 过渡Marjin现实生活中早晚外婆
4) 为比赛而比赛, 有一定意义, 但意义不是很大
回复 鲜花 鸡蛋

MGB 发表于 2013-6-20 03:42 PM
1) 关键在进出点, 这家伙目前不错
2) 最后两名买卖同样东西就差多了, 快外婆了
3) 过渡Marjin现实生活中 ...

不考虑合理资金分配的交易其实真的无意义,,因为不担风险。。

真实交易要考验的不仅仅是技术,更重要的是心理。。。

很多高手最后不是倒在技术上,而是倒在心理上。。。

所以哦对这样的交易基本一概忽视。。。

确实如此,会找好的pick是个本事,但要长期存活,还得靠合理的仓位管理  发表于 2013-6-20 04:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

随便举个例子,如果马姐你今天all in 的NUGT 是纸交,还会考虑止损吗?

不考虑了吧,,,所以盘尾反弹和你无关,,,

这就是考验心里素质,,,但纸交的不会,因为无压力,所以这种交易就根本无参考价值,纯粹娱乐。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这就是为什么A片里可以搞1个小时但是真正上床了就10来分钟的道理。
回复 鲜花 鸡蛋

安全套儿 发表于 2013-6-20 04:08 PM
这就是为什么A片里可以搞1个小时但是真正上床了就10来分钟的道理。

回复 鲜花 鸡蛋

安全套儿 发表于 2013-6-20 04:08 PM

那是你自己不行, 我就能搞几个小时

床上睡觉谁不能睡几个小时啊,lol  发表于 2013-6-20 04:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

MGB 发表于 2013-6-20 04:15 PM
那是你自己不行, 我就能搞几个小时

马姐暴露了性别,中国女人
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-20 03:51 PM
随便举个例子,如果马姐你今天all in 的NUGT 是纸交,还会考虑止损吗?

不考虑了吧,,,所以盘尾反弹和 ...

NUGT我印象中单日 down 20%可以买; 其实 不在我计划内, 无计划随机操作应该避免

但因为我是老股民, 接盘的时候已经下跌 20%,不会惊慌 三两下就能板回来

这个选手的问题是把margin用爆;  当然, 大跌之日, 棋王FSNR逆市上涨, 足见功夫

总之, 宽厚一点看待不同方法. 实盘有人就这么做的(tianfang etc), 资金管理不太一样而已

回复 鲜花 鸡蛋

MGB 发表于 2013-6-20 04:46 PM
NUGT我印象中单日 down 20%可以买; 其实 不在我计划内, 无计划随机操作应该避免

但因为我是老股民, 接 ...

刚注意到了,,那人有个MA .......

WOW....哦认错,行不?

精灵鬼  发表于 2013-6-21 08:31 AM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-20 05:43 PM
刚注意到了,,那人有个MA .......

WOW....哦认错,行不?

其王太气死个人乐.... 眼神太刁乐!
回复 鲜花 鸡蛋