楼主: sunnysunny

[小说故事] 胡同往事。 SunnySunny

sunnysunny 发表于 2013-6-25 12:35 AM
钱,这个东西是需要你自己花费精力、气力去赚来的, 你会倍加珍惜, 如若不是, 钱就就是一个数字。
经历了 ...

从七位数到五位!介也太猛啦!
回复 鲜花 鸡蛋

Sunny MM 一回来,我们就饱眼福了。特别喜欢看你写的东西。可惜我错过了你的数次闪奔。

多谢多谢! 下次再闪奔,提前通知一个星期。  发表于 2013-6-25 10:31 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny  安排你和马姐谈一次恋爱如何?  发表于 2013-6-25 04:11 AM IP:96.255.119.185

好啊, 要不请sunny 美眉出来喝杯咖啡,看看我和马姐该怎么谈?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny  yaobooyao  发表于 2013-6-25 06:12 AM

好!果然是情圣,淡泊明志宁静致远,越来越精彩了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

>> 下次再闪奔,提前通知一个星期
提前告诉我一下阿.谢谢桑桑眉妹.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

坐等更新
回复 鲜花 鸡蛋

中国经商智慧!他国无法比拟!哈哈哈哈。。人才啊!莫大的讽刺…

天堂的门坏了,上帝要招标重修。

印度人说:3000弄好,理由是材料费1000,人工费1000,我自己赚1000。

德国人说:要6000,材料费2000,人工2000,自己赚2000。

中国人淡定地说:这个要9000,3000给你,3000我的,剩下3000给那个印度人干。

上帝拍案:中国人中标!

后来地狱的门也坏了,阎王吸取了上帝的教训,制定控制价3000。

德国人看了一眼,走了。

印度人报价3000。

中国人给了评标的小鬼500,报价3000,又中标了。

德国人、印度人很纳闷。之后,中国人花了500材料,500人工,修了一半宣布停工。拖了半年,阎王被逼追加投资3000,完工。

再后来天堂连接地狱的电梯坏了,也要重修。经过前面两次教训后,控制定价3000而且规定要一次性修好。

德国人又来,看了一下走了。

印度人报价3000。

中国人也报价3000,并称完工后有茅台送,又中标了。

拿到钱后中国人开工。材料500,人工500。完工后,上帝叫人验收。事先收了中国人红包500的验收员声称“合格”。

不久又坏了,安监、质检(都收了钱)等部门说超载所致,要重建。上帝被逼追加资金9000重建!

再再后来,通往人间的大门也坏了,死的上不来,投胎的下不去,上帝与阎王都着急。 问题很严重。

经过前几次的教训之后,天国严格定价3000,监理、审计现场跟踪!并且免费保修1亿年。

德国人被吓跑了。

印度人报价3000。

中国人来了,报无偿修理,且免费保修2亿年,但要1亿年的管理权,上帝和阎王都同意了。

中国人修好了门后,在门口设了个收费站,死了要上天堂的收500,下去投胎每人每次500,双向收费且上不封顶,给500的投到欧洲,给1000的投胎到美国,逃费的一律投到中国。

上帝和阎王无语,彻底崩溃。

要是金子的话, 上帝能省不少:)  发表于 2013-6-27 07:55 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个上帝不会是犹太人的那个吧?  希望是.

多谢关注!  发表于 2013-6-30 01:57 AM
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2013-6-27 07:51 AM
中国经商智慧!他国无法比拟!哈哈哈哈。。人才啊!莫大的讽刺…

天堂的门坏了,上帝要招标重修。

谢谢捧场!  发表于 2013-6-30 01:38 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢捧场!  发表于 2013-6-30 01:39 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

从七位数到五位数。 mm 你也太厉害了。 唉, 不过就是这样,只要钱还在股市里,就不是自己的。

上天堂、下地狱就像坐电梯一下哈!  发表于 2013-6-30 01:40 AM
回复 鲜花 鸡蛋

SUNNY周末愉快,,,,

多谢,谢谢帅哥捧场!  发表于 2013-6-30 01:40 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Sunny MM 有空也讲讲你是如何赚到七位数的?记得看过你的QQQ DT, 身手敏捷,日进斗金,佩服得五体投地。

上天堂、下地狱就像坐电梯一下哈!  发表于 2013-6-30 01:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

多谢捧场!  发表于 2013-6-30 01:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

like2swing 发表于 2013-6-28 07:50 PM
Sunny MM 有空也讲讲你是如何赚到七位数的?记得看过你的QQQ DT, 身手敏捷,日进斗金,佩服得五体投地。

sunny mm说啦,08年做空雷曼,介是可遇不可求的,遇到了还要有眼光,胆量和运气

多谢看的那么仔细。  发表于 2013-6-30 01:42 AM
回复 鲜花 鸡蛋

胡同最热闹的时候,大约是老蛇占据胡同为王的时候。
三皮蛋和冲浪手前来和胡同高手华山论剑。惹得胡同隔壁的Dq,YYB邻居前来观战 。所有在股市里淘金的人们都出现在这里。

偶人在中国,心在胡同。每天茶饭不思。不仅仅因为账户里的钱越来越少。还有惦记我的在印地安娜的玫瑰花园。春天到来的时候,是玫瑰花怒放的时节。
在股市里玩,没有银子是不行的。于是偷偷把父母给自己的一套房子卖掉了。半个月后背父亲发现。被臭骂一顿。“滚回美国去”!

于是扛起旅行包,滚回到印第安娜玉米地附近。居住起来。每天泡在股市,混迹于胡同里玩耍。
rightonmoney说自己是大傻,偶才是胡同里真正的大傻加二傻。sunnysunny,看看这名字不就是一个二傻嘛?

小时候我姥爷说过:酒是粮食水,钱是人的胆。账户上钱多了,人的胆子就变得非常的大。一般人不敢玩期权。偶就是专门玩期权的主。
不敢在主板上嚷嚷。只有在小黑屋里,开贴一些 Option Pair的交易。但凡是在主板上置顶的分析贴,花线线,晒床单的贴。偶是佩服的五体投地。

做分钟交易,一天几十个来回当搬运工。有时候会引来喝彩。日进斗金之日。一个高人进到小屋来。悄悄地告诉我。
你是在玩轮盘赌,现在是你运气好,不信在过十日再看你的交易账户怎么样?

我不高兴地回复这个悄悄话: 何以见得十日后会发生什么?
这位高人回答我: 交易次数越多,犯错误的机率越多。交易的赌性越大。

偶是 一个爱翻傻的人,越是好言劝告,越是不听。还在小屋里贴起每日交易战果起来。
于是火锅高人,发来一个 交易截图链接。是股市赫赫有名的美女股神白云泉的期权交易贴。一个月一万多元变成十几万的账户。
山外有山,天外有天啊。口服、信服。
但是江山易改,本性难移。偶做空给自己带来巨大利益,习惯聊做空股市。做多抄底第一次爆仓带来的巨大的心理创痛永远都不可能消失。传说中的Sp500的555还会在即将的来年就要跟随将至的吧?

主板置顶贴里,分析走高者,有线线,有点点。 分析再继续走低的也有线线,有点点。
2009年的6,我正在大肆做空苹果和狗狗的时候。火锅高人再次 前来劝言 。不要做空这两个股票。做空任何股票就不要做空这两个股票。
偶问: 为什么?
火锅高人回答: 你学艺不精。不回答你的问题。再继续做空,小心你的账户 。

偶做期权,用的钱少,并无大碍。口服心不服。
只听说白云泉是期权高手,不知道火锅高人才是期权高人。

期权就像是股市中一把无影的剑。用的好,锋利无比,四两拨千斤。用的不好,自杀于无痕。
两个月时间,偶账户缩水严重。已经丢失30%。

看在偶平时愿意分享股市和心情的份上,火锅高人推荐给1,2,3,4,5期权英文书。偶不是读书人,英文读的头痛失眠。
于是求饶: 老大, 您就直接告诉偶,做多什么? 做空什么就得了。让我账户抚平就可以了!

火锅高人说:做多苹果,一定要做空对冲,可考虑做空Rimm。
偶不服:问: 为什么?
火锅高人说: 我从80元做多苹果,看它两年内可以走到300.

什么?什么? 2009年的6月,苹果刚刚在100左右打转转,人们还在讨论可能去60那里抄底呢!
生平做的傻事之一,就是没有听这个高人的话,他做多苹果,我做空苹果。苹果两百的时候,我的账户回到了原形。痛不欲生。
火锅高人从80元做多苹果,两年远期期权。80元时候的Itm的期权。到300元的时候,账户将近暴涨200倍。顺便透露一下,他做多百度的无成本的蝴蝶。翻倍N多倍。
2009年底,2010年春,我的心里,满洒的阴雨和鲜血。股市里我收获痛苦,股市外我收获友谊。

苹果400元左右的时候,火锅给我一个留言,说:金盆洗手, 退休了!你们好好玩好吧!

顶SUNNY,,,,鼓掌,,  发表于 2013-7-1 09:27 PM
金盘洗手是真言!  发表于 2013-6-30 11:04 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Sunny肯定一直保留有记日记的习惯。这么多年的记忆没有日记光靠翻贴是不行的。俺真是佩服的快无话可说了。
回复 鲜花 鸡蛋