楼主: sunnysunny

[小说故事] 胡同往事。 SunnySunny

桑桑不简单!!!

多谢!  发表于 2013-6-25 03:54 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢!  

多谢!  发表于 2013-6-25 03:55 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好戏开场了,,期待,,期待,,

多谢帅哥!  发表于 2013-6-25 03:55 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢!  发表于 2013-6-25 03:56 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

是美女的话,安排你谈一场恋爱如何?  发表于 2013-6-25 03:57 AM
多谢美女! 我很想私下问你一下, 你到底是美女?还是帅哥啊?  发表于 2013-6-25 03:57 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢!  发表于 2013-6-25 03:58 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

捧场,必须的!

多谢!  发表于 2013-6-25 03:58 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

[color=Navy]公元2009年元月,在500年历史的大陆上来自各个领域的风骚人物汇聚在9号胡同。
这是一群已经获得名利,而希望获得更多的人们相聚在这里。

胡同9 乃卧虎藏龙之地。先主老亥呕心沥血创建乐园,胡同9乃是享受精神快乐,锻炼人类意志的地方。
老亥驾鹤东去蓬莱,潜心修炼。欲登极乐。后者,泰山老蛇,盘踞胡同为首,引来千年美女小白龙。呼风唤雨,欲和华尔街抢高地。

小猪,大牛,老熊,东方不败、冲浪手、快刀手,三皮蛋统统定居在胡同9. 每天画图,炼股市宝典,灌水、拉风、数钱、发钱、不亦乐乎。
人世间不过名利二字,人之间不过爱恨情仇。虚拟世界更添加了似真似幻,非爱非恨,虚名虚利,在这里只有抓到手里,看得见的东西是真的。

老蛇盘踞泰山雪地,多年不间断的发出股市预报,和华尔街抢钱的人们都不禁心生敬畏。定居胡同的人越来越多。
公元2009年3月6日,股市最低点的时候,胡同邻居达到了最大峰值。

这个时候,我却在归国的路途上,近不得家门。小区门卫不认得我是何人。不让我进去。
从美国回来,没有中国手机电话。只好在街边的公用电话给父母,他们刚刚出发去老家清明扫墓的路上。我没有带电脑。夜晚必须是要看股市的,我还有做空的扑在手上。
股市再次下跌,心中的欢喜由衷的。说我要丢尽钱财。都是混账话!

2008年做空雷曼股票,让我的几乎外婆的账户翻了近千倍。2008年十月捞低,捞错了品种,如果不是捞的期权而捞的时股票,我就不用再这里写酸文字了。2008年十一月做空大盘,账户缩水,十二月做空大盘,账户再缩水,2009年一月做空美国银行,账户反弹,二月继续做空美国银行,账户再次反弹,三月再添加做空富国银行。心里美滋滋的。

家人不在武汉,我自己住进聊武汉市有名的亚洲大酒店。大学的时候,就在亚洲大酒店的脚下读书,那个时候就希望有一天会是这里的常客。这时候正好是一个最好的时机。
钱是什么东西?中国人说: 钱是乌龟蛋。住在亚酒25楼。拉开窗帘,眼下万家灯火。看看电脑卓上的电脑,感觉那个东西就是提款机。

这个提款机,是需要认准方向的。你插卡看错聊方向,钱不是吐出来,而是吸进去。
这一天是胡同在线人数最多的一天。Sp500到辽666,有人看555,有人甚至看444.你有胆买股票吗?
有人数波,有人画线,有人看月盈月缺,潮涨潮落,有人看很多很多,无奇不有的指标。

在胡同小黑窝里,我写的第一篇日记是告别过去的日记,在印地安娜雪地里,和心中的他告别。不是说情场失意,赌场得意吗?
我感觉自己在赌场里。连山的话,看来是不可信的。如果你做空股票,股市下跌的时候,你的心情是快乐无比的。让股市继续下跌去吧!

这一天,我在长途飞行后,在自己的家门口附近,住在酒店里,酣然大睡

顶Sunny,,,,,,,,,,,,  发表于 2013-6-23 10:01 PM
^^^^人世间不过名利二字,人之间不过爱恨情仇^^^  发表于 2013-6-21 01:14 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

人世间不过名利二字,人之间不过爱恨情仇。虚拟世界更添加了似真似幻,非爱非恨,虚名虚利,在这里只有抓到手里,看得见的东西是真的。

视乎明白了。楼主这次回来,只字不提股票,大彻大悟啊。炒股,上网,都是DT水平;转身才是长期投资。中国发大财的都是拥有原始股的人。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

功夫在戏外,懂得享受人生,才能从涨涨跌跌的波浪中探出头来,看看身边,发现与其追逐波浪,与之拼搏,不如静下心来,随波逐流。

因为,真的,没区别,人始终都在波浪里,最终的结果是一致的。

如果非要找出不同,那就是追逐波浪很容易就体力耗尽,没等到救援来就自己不行了。

感悟人生,LZ高人。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2013-6-21 01:52 AM
]公元2009年元月,在500年历史的大陆上来自各个领域的风骚人物汇聚在9号胡同。
这是一群已经获得名利,而希 ...

猜想 500年历史 可能是 5000年之误

500年历史,是指美国整个土地只有500年历史。  发表于 2013-6-29 11:56 PM
回复 鲜花 鸡蛋

精彩, 请继续!
回复 鲜花 鸡蛋

D.C.附近的一个好处去。
回复 鲜花 鸡蛋