无风险的挣钱方法

就是买中国足球队输。真是让人又哭又笑。

评分

你能找到对赌的人吗?
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜,庄家!
回复 鲜花 鸡蛋

我也不明白,中国那么大,男人这么多,一个足球队,像样的也没有。
回复 鲜花 鸡蛋

数量不代表质量。基础太差。虽然很多人明白,从上到下都喊过“从孩子抓起”,但社会现实让所有参与者急功近利。本身技术,战术就不行(再好的教练也跟他们说不明白,最后也懒得说了),再加上坏毛病(从小养的),坏习惯(长大学的),坏环境(社会逼的,赌球),这个结果是很显而易见的。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-15 05:44 PM
你能找到对赌的人吗?

这是关键。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-6-15 05:37 PM
我也不明白,中国那么大,男人这么多,一个足球队,像样的也没有。

男足是染缸,多好的孩子进去都学坏了。应该禁止男足20年,估计就会好。或者威胁输球让他们去挖煤。
回复 鲜花 鸡蛋

就算有堵盘,赔率非常低,万一了呢.

记得当年中国进了世界杯,赛前,国内那个要进巴西队一个球的兴奋啊,当时我在新加坡,新加坡彩票局开的赌盘是1:1.06,半天时间就降到1.01,第二天就只有巴西胜和平的盘有赔率了,中国队胜赔率1:1.

多少国人说无论如何支持中国队,去买,爱国就是扔钱.这样的情绪下,中国队又怎么能有提高呢?

捡到一个运气,就把自己看成有了飞跃.没有自知之明.
回复 鲜花 鸡蛋