实在看不懂,不是习刚给了钱,不是泱泱大国吗,怎么黑鬼还拿你当畜生处理???

中国赴加纳采金者被警察拦下:男的被抢 女性遭非礼

经过中国驻加纳使馆工作人员、上林县赴加纳工作人员和在加纳中国人协会共同努力,已经有近300名广西上林的采金者自加纳回国,而更多采金同胞正在中加官方护送下离开矿区,择日回国。上林县政府8日表示,撤离矿区的人员已经超过1000人。  

仍然被困在库马西的采金者周士波8日在接受《环球时报》采访时表示,加纳执法人员对中国采金同胞的骚扰仍然没有停止。当地时间8日晨,一对中国男女试图离开库马西前往首都阿克拉时被设卡警察拦下,男的被搜走所有钱物,女的遭非礼。他们返回周士波藏身的宾馆后,湖南驻加纳某公司代表得知这一情况后,立即与他熟悉的加纳军警联络,带着这对男女前往事发现场。虽说卡点上的警察向这对男女道歉,但却拒绝交出搜走的钱物。不过,这对男女总算在军警护卫下前往阿克拉。  

此前一天晚上,住在库马西特拉国际酒店的40名中国同胞就没这么幸运了,他们虽然持有8日登机的机票,但仍被警察带走,眼下情况不明。周士波表示:“我和身边的同乡都想离开加纳回国,但现在是这个月十几号的机票都已经没有了,加上路途安全没有保障,所以不知道怎么办。”

目前仍在矿区的中国同胞麻烦更大。比如阿拉培的一名中国采金工向家乡打电话求助,说是有当地人和警察来烧毁他们的采金设备,情况十分紧急但无人可以帮助。等《环球时报》记者再次拨打这名采金工人的电话时,已经无人接听。  

“我就在库马西帮助当地和矿区内的同胞。”中国驻加纳大使馆领事部主任郭晓宇在接到《环球时报》记者的电话时几乎没有交谈时间,“整体情况交给使馆留守人员与你交流。”据使馆提供的情况,使馆派往矿区的工作人员正在组织安排车辆将有意撤离的采金人员转移至阿克拉。第一批45人在中方人员和加方移民官员护送下,正从库马西返回阿克拉。
好像听说中国人在加纳是非法采金,不知是否属实?
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-6-11 03:37 AM
好像听说中国人在加纳是非法采金,不知是否属实?

合不合法,不就是老黑说了算,
回复 鲜花 鸡蛋

这些安全成本,应该早就被考虑进去了
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-11 09:10 AM
这些安全成本,应该早就被考虑进去了

就是感觉,人家黑鬼根本没把你当大爷看,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

人家应该把你当大爷看吗?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-6-11 09:43 AM
合不合法,不就是老黑说了算,

那是人家的国家,当然应该人家说了算。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-6-11 09:24 AM
人家应该把你当大爷看吗?

习刚去过, 给了钱, 至少给个面子吧, 打狗还看主人,
回复 鲜花 鸡蛋

问题是加纳政府有没有改变法律?在中国人到那儿之后。如果改变了,那就是他们不对。但是在中国人写的报道中,并没有提到这一点。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-6-11 10:29 AM
习刚去过, 给了钱, 至少给个面子吧, 打狗还看主人,

这倒是!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-6-11 03:32 PM
问题是加纳政府有没有改变法律?在中国人到那儿之后。如果改变了,那就是他们不对。但是在中国人写的报道中 ...

这天下原来真的有“对”或者“不对”一说?
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-11 10:34 AM
这天下原来真的有“对”或者“不对”一说?

当然有,好像除了 Neo Nazi,没有人认为 希特勒是对的。不过,不过, I will quit from here... if you think this way.
回复 鲜花 鸡蛋

bye!
回复 鲜花 鸡蛋

哎,这可咋办,这年头玻璃心太多,
这架还没开吵,就吓跑了一个
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-6-11 09:32 AM
问题是加纳政府有没有改变法律?在中国人到那儿之后。如果改变了,那就是他们不对。但是在中国人写的报道中 ...

不管和不和法, 你看, 人家怎么对付你, 你再看看广州的黑鬼,
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-11 09:41 AM
哎,这可咋办,这年头玻璃心太多,
这架还没开吵,就吓跑了一个

瓜瓜, 你这就不对了, “这天下原来真的有“对”或者“不对”一说?”, 我都感觉 你好像大概是在说 花街男孩 不知道什么是对错是的。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-6-11 03:48 PM
瓜瓜, 你这就不对了, “这天下原来真的有“对”或者“不对”一说?”, 我都感觉 你好像大概是在说 花街 ...

我是说,这天下只有弱肉强食,和政治。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-11 09:51 AM
我是说,这天下只有弱肉强食,和政治。

但是你说话的方式 要照顾到感情嘛。。。我的本意就是TG就是他妈的 XXX,
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-6-11 03:57 PM
但是你说话的方式 要照顾到感情嘛。。。我的本意就是TG就是他妈的 XXX,

我还真不觉得TG就是tmd xxxx
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-11 09:58 AM
我还真不觉得TG就是tmd xxxx

so why can TG just protest strongly and show some muscle? bottom line is 屁民的命 就是贱 and TG just don't give a shit.
回复 鲜花 鸡蛋