楼主: nobo

[放炮] 大千的kndi888是拐点吗?

MGB 发表于 2013-6-8 03:04 PM
在某一个时间段内很准没什么, 甚至是那个"你看不上的人"也能做到 :)

恩,,很哲理,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-8 03:15 PM
恩,,很哲理,,,

拐点在4/17号的帖子里说:

金牌真的的很难拿啊。。。

44 个回复 - 710 次查看

本来成绩不错,结果碰上个死握VIX的, 昨天我到第二,他到第一,今天我正第二,他第一遥遥领先、、、、 难怪阿D不放过拉风的机会,,,, 第一真的不容易当。。。

当时的第二就是KNDI888,我记的清清楚楚。现在我怀疑,
犀利妹妹, KNDI888,九段,拐点,57604884 是同一个人.
这人风格变化万千(但是都崇拜马姐和捣乱),专门骗人为乐,太无聊了。我又一次被犀利妹妹的另一个ID震撼到了,还又打了回假,我他妈比他更无聊。

这有些复杂了. 这人是男是女?  发表于 2013-6-9 12:48 PM
九段,拐点是同一个人,不是犀利妹妹。  发表于 2013-6-8 07:26 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 九段,拐点是同一个人,不是犀利妹妹。

九段是拐点,他自己承认了。我记忆中拐点在4月17号中的帖子显示自己就是kndi888.现在大千和本帖都指出kndi888有可能是犀利妹妹。我不管这些了。最可怕的是如果你相信一个人,预测中会或多或少受他的影响,要是此人是个骗子,后果会比较严重。不会再信任何新ID了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-6-8 07:40 PM
Read0nly 九段,拐点是同一个人,不是犀利妹妹。

九段是拐点,他自己承认了。我记忆中拐点在4月17号中的 ...

应该不是,不同的选股策略,不同的操作方式.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不知道为什么一定要知道谁是谁的马甲呢?关心这些事有什么好处呢?浪费时间!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-6-9 12:46 AM
不知道为什么一定要知道谁是谁的马甲呢?关心这些事有什么好处呢?浪费时间!

花男说的是。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-6-8 01:30 PM
八卦帖把马姐都招来了。
难道真是xlmm左右互搏?
马姐,

是xlmm还是西样红还是学费? 哪里可以看操作? 好象啥都做. 大盘也做, 垃圾股也炒.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-6-8 08:40 PM
最可怕的是如果你相信一个人,预测中会或多或少受他的影响,要是此人是个骗子,后果会比较严重。不会再信任何新ID了

更可怕的是,一个老手+高手,经常正确,已经取得大家信任。偶尔故意大错一次,从而大捞一笔,而且哭丧着脸,大喊:“糟糕,这次亏大了!”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

naixin 发表于 2013-6-9 08:50 AM
是xlmm还是西样红还是学费? 哪里可以看操作? 好象啥都做. 大盘也做, 垃圾股也炒.

没啥可看的,他重仓加马金dt uvxy,,,没现实意义的,,
而且早就爆仓了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-9 10:05 AM
没啥可看的,他重仓加马金dt uvxy,,,没现实意义的,,
而且早就爆仓了。

早就暴仓了? 是在那个模拟比赛中吗? 好象很牛, 一天赚七万八.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

naixin 发表于 2013-6-9 12:45 PM
早就暴仓了? 是在那个模拟比赛中吗? 好象很牛, 一天赚七万八.

是的,所以那只是个数字,没任何意义,
哦一般看他们选择的对象,进出的点位,操作的手法,前面有几个人不错的,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-9 12:48 PM
是的,所以那只是个数字,没任何意义,
哦一般看他们选择的对象,进出的点位,操作的手法,前面有几个人 ...

对的. 点位对DT来讲很重要. 我做swing多些. 所以对DT比赛关注不多. 如果象.nobo说的都是一个人, 我就有些晕了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

naixin 发表于 2013-6-9 12:52 PM
对的. 点位对DT来讲很重要. 我做swing多些. 所以对DT比赛关注不多. 如果象.nobo说的都是一个人, 我就有些 ...

哦说的那几个人基本都是SWING,, 而且操作的不多,,,很稳健,
swing 对点位来说就更重要了,,因为是一个较长的走势,相对的参考物不一样。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-9 12:55 PM
哦说的那几个人基本都是SWING,, 而且操作的不多,,,很稳健,
swing 对点位来说就更重要了,,因为是一 ...

旗旗美女, 是哪几个? 你是指比赛的前几名吗?
我是老搞不好DT. Swing买在趋势中, 跌些也能承受. 最终趋势赌对就行. 而且图形能看宏观些. 当然进点也是相当重要的.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

naixin 发表于 2013-6-9 01:11 PM
旗旗美女, 是哪几个? 你是指比赛的前几名吗?
我是老搞不好DT. Swing买在趋势中, 跌些也能承受. 最终趋势 ...

恩,哦帮你找几个他们的交易记录,,
不过做swing 的话,哦强烈建议你看老蛇的每周个股选择贴,那个是精华,很可惜,胡同看的人好像不太多
连接在下面
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-9 01:17 PM
恩,哦帮你找几个他们的交易记录,,
不过做swing 的话,哦强烈建议你看老蛇的每周个股选择贴,那个是精 ...

谢谢棋棋. 我会好好学习下. 你们只做这一种pattern? 上次你的匹克就是这种典型性pattern, 哈哈.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

naixin 发表于 2013-6-9 01:30 PM
谢谢棋棋. 我会好好学习下. 你们只做这一种pattern? 上次你的匹克就是这种典型性pattern, 哈哈.  ...

不,老蛇应该有很多武器,哦估计他藏了不少私。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-9 01:37 PM
不,老蛇应该有很多武器,哦估计他藏了不少私。。。。。

我估计也是:-) 回头找找看. 发联络图哦.   

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是真搞不懂这些IDs的,笨死了
但是从喜欢那些妖泥角落里的股票, 应该知道是谁, 非常的明显.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

aimei 发表于 2013-6-9 01:49 PM
我是真搞不懂这些IDs的,笨死了
但是从喜欢那些妖泥角落里的股票, 应该知道是谁, 非常的明显.{:8_ ...

“妖泥角落里”   很亲切啊,,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋