[灌水] 从前有个人

从前有个人家暴,把老婆的腿给打拐了。警察把他抓了,法官要判他刑,问他:“你认罪吗?”
他说:“我老婆@#^)%#@&)@(#*%在先,你们不判她,反倒来抓我!”,“你拿法律的大条条压我,你伤害了我的感情,你欠我一个说法”。

(本故事虚构,如有雷同,纯属巧合
trash
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

首先声明,本人的这个签名
"面对作为绝大多数的汹涌的群氓洪流,只能怀着深切的绝望眼睁睁看着一切都滑向无可救药的局面。"
用了2年了,不是刚刚才改的。
如果有人(或者更多人)硬要对号入座,本人也实在没办法。

不过呢,
虽然不想大家对号入座,但仍有影射之嫌,
那么,本人对签名一事道歉。希望大家谅解本人无心之过。
签名现在更改,如有怀念老签名者,某版主已经截图保存,以是作为纪念吧。
回复 鲜花 鸡蛋

第二,在主板或其他和股票相关板块吵架,是违反胡同规定的。
如果由版主自己参与,则更应该自律。
回复 鲜花 鸡蛋

第三,本版的面瓜版主,从来没有在本版删除过吵架贴或辩论贴。
偶尔删除过一些时政贴,也是为了保护胡同。

这里才是符合胡同规定的辩论板块,有话不妨过来说。
回复 鲜花 鸡蛋

OMG 发表于 2013-6-9 06:03 AM
第三,本版的面瓜版主,从来没有在本版删除过吵架贴或辩论贴。
偶尔删除过一些时政贴,也是为了保护胡同。 ...

笑死我了。
至少有一个帖子被面瓜大版主讨厌了,所以就转到原创区。
还美其名曰 支持原创区。

只要是原创,不限形式,原创区过去没有,将来也不会删帖的,因为本版主没有资格和水平来删其他留学生的帖子。
反对本版主,甚至令本版主感到是对自己的人身攻击,我也不删。 至于不同的观点,更是绝对容忍,尊重和欣赏。

只有违背胡同言行规范的词语在原创区是不允许的,因为胡同是这么规定的,当一天和尚得撞一天钟。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-6-9 01:49 PM
笑死我了。
至少有一个帖子被面瓜大版主讨厌了,所以就转到原创区。
还美其名曰 支持原创区。

你的中文水平绝对是很好的,不愧为原创版主,一下子就分清了“转”和“删”的区别。
回复 鲜花 鸡蛋

我墙裂支持你哈!
回复 鲜花 鸡蛋

OMG 发表于 2013-6-9 08:15 AM
你的中文水平绝对是很好的,不愧为原创版主,一下子就分清了“转”和“删”的区别。

你的政治水平绝对是很好的,不愧为炒版版主,一下子就展示了 名转实删 技巧,
我可是知道历史上许多故事的,什么明升实降,明捧实压,明夸实骂,,。。

跟你扯这个淡,主要是想帮你的忙,你们俩大版主过招,面大不去德国版,酸大不去炒版,没有交集。
可是二位心里都有许多话,都想交流的。

所以,可以来原创区嘛。如蒙惠顾,我绝对不会删贴的。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-6-9 02:39 PM
你的政治水平绝对是很好的,不愧为炒版版主,一下子就展示了 名转实删 技巧,
我可是知道历史上许多故 ...

要是他们都到你那里去说,那恐怕你要和面瓜换换地方了。你那里吵架,这边原创。

俺脚得哈,原创就是原创,要出精品,不怕少。
你那边要是以不删贴为原则,那就变成垃圾堆了。
回复 鲜花 鸡蛋

历史上的故事,我不懂。
但首先,是规矩。然后,是自律。
.
.
.
.
最后才是个人立场啦,道德啦,伤害了感情什么的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

咦?我怎么觉得吵架版非常原创呢?
好像大家的每句话都不是抄来的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

OMG 发表于 2013-6-9 06:59 PM
首先声明,本人的这个签名
"面对作为绝大多数的汹涌的群氓洪流,只能怀着深切的绝望眼睁睁看着一切都滑向无 ...

这有版主才有这个权限。
有意思吗,瓜瓜。
多说无益。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2013-6-9 03:01 PM

老牛,发帖后一段时间内,是可以自己编辑的。
大概是几小时?
然后就只能补充了。
回复 鲜花 鸡蛋

OMG 发表于 2013-6-9 10:02 PM
老牛,发帖后一段时间内,是可以自己编辑的。
大概是5分钟?
然后就只能补充了。

哎,说不听,不理会你了。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2013-6-9 03:04 PM

别啊,咱还没说完呢,要是面瓜那家伙编辑的,
会显示“本帖最后由 面瓜 于 2013-6-9 12:13 PM 编辑”的字样
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2013-6-9 10:04 AM

典型的人来疯. 不理他就自然好了,
回复 鲜花 鸡蛋

OMG 发表于 2013-6-9 08:53 AM
要是他们都到你那里去说,那恐怕你要和面瓜换换地方了。你那里吵架,这边原创。

俺脚得哈, ...

100% 的顶面瓜老大这句话,就是原创就是原创,要出精品。

可是,21世纪什么最重要,是人才,就九天这个水平,一辈子能出一件精品就知足了。所以关键是有能出精品的版主。
胡同是有优秀留学生的,可是大家忙事业炒股和家庭,没有闲情雅致原创,现实就是这样。

好在国内读研时定向受过秘书训练,所以舞文弄墨是没有问题的,可以维持原创区的存在。但是,为了胡同的发展,
需要一个人才,我觉得面瓜版主比我更适合原创,有头脑和思想。 你来做版主,留我做秘书比较人尽其能。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-6-9 09:39 AM
我可是知道历史上许多故 ...

我对瓜多年的态度一直没变. 没啥可说的.胡同很大, 完全容的下我们两个同时存在.所以.......
回复 鲜花 鸡蛋