同學問: "请教一个EW的问题。我不懂EW的,... 今天的发现是两个ABCD ..."

雪老大,请教一个EW的问题。我不懂EW的,但了解一些ABCD,今天的发现是两个ABCD (一个AB=CD,一个ab=cd,图中两段弧线所示)。请问如果这个放在EW理论里面,有没有什么EW的具体名称/图示/走法? 谢谢!

评分

偶的回答:  今天的下跌 price action 很熊 ... 帶量大長黑收 day low ... ESM13 可能會一路跌下去以同樣 60 度角的速度 (怎麼上去就怎麼下去) … 一直跌到 1530 … (P.S., 這是因為 PG 決定腦袋所以看法有點不客觀)
(註:  偶如果日後改變看法的話不會過來 update 除非有同學問起)

關於波波如何數 ... again 這是 PG 決定腦袋所以偶目前往空頭的方向數 ... 請看以下文字敘述:
你圖上的 A = 偶心中的圖上的 大空頭起跌點 (成為歷史價位不再來了)
你圖上的 B = 偶心中的圖上的 I
你圖上的 C = 偶心中的圖上的 II
你圖上的 C與a之間的腳 = 偶心中的圖上的 1
你圖上的 a = 偶心中的圖上的 2
你圖上的 D = 偶心中的圖上的 _1
你圖上的 c = 偶心中的圖上的 _2
...
目前在進行的是強力破壞的 333 浪組 (i.e., III.3._3)
... 明天可能會見向下大跳空之後才開始盤整進入 _4
PG 決定腦袋 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这么熊啊
回复 鲜花 鸡蛋

1530是目前胡同最大的熊法吧?
回复 鲜花 鸡蛋

学习了,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

learned,  thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

学习了,谢谢

回复 鲜花 鸡蛋