[操作技巧] 哦的大千模拟比赛排名(系列贴)

Rankings

as of Jun. 4, 2013, 6:23 p.m. ET
Rank         Name / Label         Net Worth         Today's Returns         Total Returns         # of Trades
KNDI 888
        $235,037.42         6.13%         $135,037.42         209
+ Add Label

Cookie Monster
        $166,752.38         -4.23%         $66,752.38         118
+ Add Label

x we
        $162,877.45         -6.22%         $62,877.45         20
+ Add Label

bill cao
        $139,874.73         -6.67%         $39,874.73         57
+ Add Label

qi qi
        $136,654.40         0.56%         $36,654.40         26

ME

Semi Dreamliner
        $132,661.27         -1.41%         $32,661.27         86
+ Add Label

Charles Li
        $130,544.34         -3.82%         $30,544.34         28
+ Add Label

Seeking beta
        $128,942.13         -2.61%         $28,942.13         94
+ Add Label

ta follower
        $127,025.57         1.02%         $27,025.57         33
+ Add Label

David Du
        $124,066.49         -2.85%         $24,066.49         164
+ Add Label

评分

前10位部分仓位及操作:

uvxy,ugaz       long
nugt              long
gmcr,,nflx       long
amsc,drwi,mcp,odp,peix,thld      long
hov,nem         long
airm,dxpe,imuc,prov             long
aegr.alxa,clf.clnt,clvs,dust,fxen,gdxj,qcor,sprt    long
fnma        short
fb            short
uvxy        short

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好像和高手做反了。。。压力巨大。
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-6-4 06:40 PM
好像和高手做反了。。。压力巨大。

什么东西做反了,哦帮你看看。。。。

他们不一定就是正确的,,,

所谓trader 的精髓就是怎么买,怎么卖,,错了怎么办?补救的措施是什么。。。

太感谢棋王了!  发表于 2013-6-4 10:10 PM
我发消息给你。  发表于 2013-6-4 07:02 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-4 07:55 PM
什么东西做反了,哦帮你看看。。。。

他们不一定就是正确的,,,

谢谢师傅。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢肥大,就当看着娱乐哈。。。真没其他意思的, 哦也就为了可以偷窥他人的匹克,,嘻嘻。。  发表于 2013-6-4 07:38 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高,佩服!

哦知道一位大師級的高手,出版過書,他的投資賬戶可以和客戶Link 同步交易。
他的最近的真實賬戶回報是這樣的:

日期,                            账户金额

03/01/2013,                 $50,000

03/30/2013,                 $50,499

04/30/2013,                 $51,615

05/31/2013,                 $51,861

沒有貶低這位大師的意思, 只是有感而發。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

離離原上草 发表于 2013-6-4 07:43 PM
高,佩服!

哦知道一位大師級的高手,出版過書,他的投資賬戶可以和客戶Link 同步交易。

具体要看这位大师的操作内容,和操作手段,,,
这可以解释和说明一些问题,哦比较关心这个。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-4 06:34 PM

这也可以。。。
棋MM,别和他们玩了,耍赖。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高,佩服!

哦今天收盘前,经反复考虑上了2000 SHARE AMBA....明天估计又是4000+的增幅。。
其实哦实际账户是正骨加OPTION 组合,,,像这种操作,你上面的这位大师不一定敢做。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2013-6-4 07:59 PM

前4位都是爆过仓的,,,哦就是看看而已。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

amsc,drwi,mcp,odp,peix,thld      long

全是10块以下的股票。。。
不是一般基金经理可以做到的。。。佩服。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

airm,dxpe,imuc,prov             long

有些股票的成交量,够他她一个人全包了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

洒家虽然也是菜鸟,但是也是准备做主菜用的,有些菜鸟,连配菜都难呀。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2013-6-4 08:06 PM

哦大概是唯一一个经的起检验的了,厚厚。。。
哦基本都是ER 前后操作,全凭TA+FA 的判断,没什么窍门,
当然有过失败,就是成功率高一点而已。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-4 08:10 PM
哦大概是唯一一个经的起检验的了,厚厚。。。
哦基本都是ER 前后操作,全凭TA+FA 的判断,没什么窍门,
...

你的水平远在他们之上。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-4 08:00 PM
哦今天收盘前,经反复考虑上了2000 SHARE AMBA....明天估计又是4000+的增幅。。
其实哦实际账户是正骨加 ...

哦实际账户是正骨加OPTION 组合 ...

以你的功力,一般的话,月10%+,没问题。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

挣钱的操作一般都是这样:争取输要输的少一点,而赢要赢的多一点,,
感觉不好,就停止交易,直到盘感回来,,,
始终保持一种积极良好的心态并及时总结经验。
哦就是这么做的。于大家共勉。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天看老蛇能复活胡同,得意忘形了,多胡说两句,看看选股,就能猜到大概的水平。。。
战场上如果拎着锄头的战士,估计战斗力比拿青龙偃月刀的要差十个光年吧。。。

哈哈  发表于 2013-6-4 09:00 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高,佩服!

加了你好友,不过刚发现你是刚注册的ID ,,,能说明一下你不是马甲吗?

以前被伤害过,对不起。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋