[原创] 泉妹的宣战书

针对前些日子有人对泉妹的作战能力质疑,泉妹宣战如下:

欧在乎啊。我爷爷还没有说过我呢。 欧招他惹他了?跟疯的都没有来说我, 凭啥他来说我?有本事把真帐户截屏来看看?或者和我以前一样,连着开2周的实盘?每天做至少3个来回? 要说我水平不够就废话少说,直接和我开战。大家都把钱压在老蛇那,我压10万,他压5万。欧要是挣不过他,偶赔他10万,他要是挣不过我,他只要赔我5万。比一天,比一个月都行。他要是嫌10万的赌注太少,那可以加高。他想加多高我都奉陪。

评分

老大威武

回复 鲜花 鸡蛋

哎,,又。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

support real competition
回复 鲜花 鸡蛋

我在大千六年前就识白云泉! 拐点在大千应该超过十年!

不清楚他们有没有过节! 拐点ID很多!

回复 鲜花 鸡蛋

好像因为上次拐点说“泉姐不是高手”, 因为泉姐开空, 大市创新高!

所以, 听宝哥的, 别评论别人!

我除了评论阿腿, 不会评论任何人!

我经常给你加分,你不给我加点?  发表于 2013-6-4 11:03 AM
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-6-4 11:12 AM
好像因为上次拐点说“泉姐不是高手”, 因为泉姐开空, 大市创新高!

所以, 听宝哥的, 别评论别人!

肥仔真乖。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2013-6-4 10:19 AM
肥仔真乖。

宝哥是我偶像!
回复 鲜花 鸡蛋

泉姐威武!

但那厮不是爷们,是个S不要脸,言而无信的无赖,不值得泉姐动怒。
大牛先退下了。
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-6-4 11:24 AM
宝哥是我偶像!

开始学会谦虚了。可喜可贺。
回复 鲜花 鸡蛋

如此刚烈的MM.  PFPF
回复 鲜花 鸡蛋

正在看电影,老片子,《飞越疯人院》

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-4 04:45 PM
正在看电影,老片子,《飞越疯人院》

你英语行吗?
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-6-4 10:09 AM
我在大千六年前就识白云泉! 拐点在大千应该超过十年!

不清楚他们有没有过节! 拐点ID很多!

拐子又惹事啦?
小年轻,能量过剩?就乱讲话。
回复 鲜花 鸡蛋

大哥讲讲话理太偏
谁说女子炒股不如男

男儿炒油赚大钱,
女子炒股买房产

个人支持 泉妹 的挑战,只是目前我的水平差的远,没有能力参加的。所以希望有能力的胡同老大积极响应。

具体建议,泉妹 参加美国的真金白银交易比赛,头奖50000美元。
不花门票的,自己开帐户,胡同也没有任何法律责任的。
或者自己参赛,但希望能够回胡同展示交易记录,以供大家学习。

可能最小资金才10000美元,也没有多少。但如果需要公开真金白银招募参股,就需要考虑法律问题。
我不懂法律,大家出点小钱朋友之间就无所谓吧,

比如,从1983年美国每年都举行Trading Championships
http://www.pfgbest.com/worldcup/

The 2012 World Cup Trading Championships include the World Cup Championship
of Futures & Forex Trading®. The top three finishers
in each event will receive Bull & Bear trophies and many more great prizes.
$50,000 Award Accounts will be given to each of the top five finishers
in the futures/forex competition.

*NEW THIS YEAR! No entry fee, 最小资金10000美元。
$2.97 per side all-in for all electronic futures.
$30 per million for forex.

饮食结构,会造成大家血液里菏尔蒙激素含量不同,产生少数人的性格与众不同,往往不见容于社会。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
其中,有些人是有才华的,会成为科技,文学艺术,炒股天才。

所以,我个人尊重性格与众不同者,主张宽忍善待他们,也欢迎他们到原创区舞文弄墨,展现才华。
并且保证虚心学习,礼贤敬士,努力服务。
回复 鲜花 鸡蛋

支持泉妹妹

回复 鲜花 鸡蛋

支持泉姐姐
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

楼主经常加分给我! 我就友情加分吧!
回复 鲜花 鸡蛋