suanc2008 的版主身份,必须拿掉!

这次骂战的始作俑者,就是这位版主,证据就不用找了,多得是,5月31日前,他一直在骂。

评分

I moved it to 吵版。

"欢迎辩论,但严禁人身攻击;与股版无关的话题将被转走;谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2013-6-2 07:19 PM
I moved it to 吵版。

"欢迎辩论,但严禁人身攻击;与股版无关的话题将被转走;谢谢!

今天的当值版主,不是好差事,要有的忙的了,,俗话说,一切都是命。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2013-6-2 05:24 PM
今天的当值版主,不是好差事,要有的忙的了,,俗话说,一切都是命。

Transfer 50% share of the responsibility to you. Do you want it?  
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2013-6-2 07:26 PM
Transfer 50% share of the responsibility to you. Do you want it?

看看我的新签名

我真想要跳出尘世纷争
回复 鲜花 鸡蛋

必须? 哈哈哈哈, 笑死哦了。
回复 鲜花 鸡蛋

你别说多的是, 找来一个我就自己辞去版主。找不到有什么说法吗?
回复 鲜花 鸡蛋

拐点骂suanc2008,拐点有错。

但suanc2008作为主要板块版主,处理方式实在和版主身份不相称。
自己嘴都管不住的人,是不是和做版主的。

希望suanc2008主动离开一段时间,检讨一下自己的言行。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 09:13 PM

但suanc2008作为主要板块版主,处理方式实在和版主身份不相称。

嘴是没管住, 但做人最起码的是非还是知道的。行, 我接受你的建议。 去睡觉了。最后也建议你反思下你作人的是非观,然后再进一步反思下作版主的是非观。 晚安。瓜瓜
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜的说话方式和他的头像一样威风八面。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

jackie8443 发表于 2013-6-2 09:37 PM

行了, 反思完毕。
回复 鲜花 鸡蛋

jackie8443 发表于 2013-6-2 09:37 PM

更牛的在这里,不是一般的强。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 09:13 PM

反思钱忘问了, 是你自己希望? 还是胡同希望? 还是管理会希望??我再去反思一会儿哈。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 08:13 PM

你这话说的就不对,我没有主动骂过Suanc,反而是他三番五次地“尼玛,尼玛”地骂,你问他是不是?

就算样我开始都没理他,但后来这人蹬鼻子上脸,越骂越来劲,才出来后面的一切。

如果有兴趣,我们可以一个帖子一个帖子地去翻,看是谁最开始并且连续“你妈的”!

难道我到胡同来都有挨骂的义务和责任么?

如果我不骂回去,suanc就能主动停下来不骂了?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 06:29 PM
必须? 哈哈哈哈, 笑死哦了。

我代表胡同理事会支持suanc2008版主的工作!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-6-2 08:54 PM
我代表胡同理事会支持suanc2008版主的工作!

你支持他工作没有任何问题,但你也要规范他不要没事骂人!
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 09:53 PM
你这话说的就不对,我没有主动骂过Suanc,反而是他三番五次地“尼玛,尼玛”地骂,你问他是不是?

就 ...

我承认骂人不对, 这我没否认过。 给胡同邻居造成的不便我表示歉意。 但在胡同到处惹是生非的不是我, 是你。  开始侮辱人的也是你。
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-6-2 09:53 PM

就 ...

我同意,既然源老大爷在, 当事人也在。 就梳理下吧。 您年纪大您先请
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 09:04 PM
我承认骂人不对, 这我没否认过。 给胡同邻居造成的不便我表示歉意。 但在胡同到处惹是生非的不是我, 是 ...

现在就说你,你凭什么没事骂我?爷我今天就原谅你(这就是你经常说的话,你自己看看这是不是人话?)
回复 鲜花 鸡蛋