楼主: chinesebuffet

呐! 关于“拐点事件”, 我表明一下立场!

chinesebuffet 发表于 2013-6-2 09:35 AM
牛哥水平高, 不用比!

拐点纸交历害, 也是没办法比的!

哥哥, 车水马龙的事儿, 不是吗? 别太当真. 看看别人手法,相互交流下就结了. 你包底, 那是真高手还是装的啊? 不能当真的事儿. 让人笑话.
回复 鲜花 鸡蛋

还是喜欢老蛇的作风一些,我的地盘我做主。自从有了理事会,就像软面条一样任人揉捏。唯一封的ID竟然是一个直肠直脑的意气书生。唉,真是没有最软,只有更软。
回复 鲜花 鸡蛋

刚才偶然间发现那个书生的ID还在,看来我的硬盘短路了。赶紧收回上贴的话,希望还没有造成重点恶劣影响。聊天态度不严谨,对列位看官说声抱歉。但对胡同管理层的看法还保留一二,垃圾清理工作没有跟上。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-6-2 12:53 AM
副主席见多识广,难到没感觉他的精神状态有问题吗?主席第一次看他说话就觉不太对,一直没跟他搭话

副主席要尊从主席,尊从胡同的梁山老寨主们。
毕竟胡同多年和气生财,胡民互相尊重的风气是他们的功劳。
而这种风气是不应该被随意改变的。
否则胡同就不再是德高望重,能招揽众山王的风水宝地了。
回复 鲜花 鸡蛋