呐! 关于“拐点事件”, 我表明一下立场!

学游哥和济哥的意见就是我的意见!

你叫我怎么站呢? 都是朋友! 烦恼啊! 人缘好也是一种负担! 有木有?

你沒事!  不用選邊站!  偶就是看那個街頭小混混小憋三不爽 ... 他惹誰偶都不管!  就是不要惹到偶的朋友!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-6-2 12:11 AM
你沒事!  不用選邊站!  偶就是看那個街頭小混混小憋三不爽 ... 他惹誰偶都不管!  就是不要惹到偶的朋友!

雪兄, 群欧也不好! 建议让时间淡化!

酒逢知己千杯少, 话不投机半句多!

互相不喜就不接触, 这么多板块, 选各自喜欢的去玩就是了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

要不要重开桃花岛让拐点和蓉儿他们自己一帮人玩呢?

好像他们粉丝人数也不比我肥大少啊!

蛇哥怎看? 还是直接封了他们两个?
回复 鲜花 鸡蛋

我也动过恻隐之心,但观其言行后,对其实在没有半点信心。这种人败坏了风气,败坏了人心,早早玩玩是个祸害。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

R2和拐点不一样。我认为R2只不过是上句赶下句而已,而拐点就是骂不绝口,到处乱咬!
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-6-2 12:20 AM
我也动过恻隐之心,但观其言行后,对其实在没有半点信心。这种人败坏了风气,败坏了人心,早早玩玩是个祸害 ...

高傲了点! 脾气火爆点, 应该没什么坏心肠!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你就不知道去年那的沒臉待下去的那個害了一些小青蛙虧廢了差點見外婆 ... 重開與否都無所謂!  開了就當成一個茶餘飯後的笑柄吧!  反正他們就是到處留竄挨打的角色 ... 只有唬弄小青蛙的本事而已!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-6-2 12:27 AM
你就不知道去年那的沒臉待下去的那個害了一些小青蛙虧廢了差點見外婆 ... 重開與否都無所謂!  開了就當成一 ...

我不讲了! 等侍理事会报告!

报告出来, 大家就要遵守! 不能再开战! 否则没完没了!

谁再挑, 就是不尊重理事会!

守法! 守秩序! 做个好网民! 钦此!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-6-2 12:26 AM
高傲了点! 脾气火爆点, 应该没什么坏心肠!

高傲好啊,我们欢迎高傲的高手来这里指导工作。但挑拨离间无中生有就就不对了!我不认为老大关于人品不坏的观点。上个礼拜在下见证了他和棋王的交流,老大看看帖子http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213923。可惜帖子里看不到原话,特别是拐点的话。 那时那刻,棋王立即收回了原话(其实棋王并没有说什么过头的话),删掉了发言,其实给足了面子。
回复 鲜花 鸡蛋

上礼拜六那个事,源济老大在场的。
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-6-2 12:34 AM
高傲好啊,我们欢迎高傲的高手来这里指导工作。但挑拨离间无中生有就就不对了!我不认为老大关于人品不 ...

我也不知道发生什么呀! 他们不是好朋友吗?

都是比赛惹的祸!

幸好我隐藏实力, 选择包尾! 阿门!
回复 鲜花 鸡蛋

TNND, 拐点那两万胡币, 我一分钱也没分到, 不知他给了谁!

老泻也是, 走也一分钱不给我!

我做什么好人和事佬呢?

睡觉! 把难题留给学游!

呵呵,主席真可爱。  发表于 2013-6-2 07:29 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

副主席见多识广,难到没感觉他的精神状态有问题吗?主席第一次看他说话就觉不太对,一直没跟他搭话

评分

回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-6-2 12:53 AM
副主席见多识广,难到没感觉他的精神状态有问题吗?主席第一次看他说话就觉不太对,一直没跟他搭话

腿哥也这样说! 他说:“竞然说我也不是高手, 吃饱了撑的! 还挑战蛇哥, 真是让他十招再动手! ”。。。

这样!

我对腿哥说:“腿哥, 你服一下人会死吗?”

腿哥答:“我连你都不服, 还服什么九段? 我只服蛇哥!”

当时不知道他是直心还是擦鞋!

反正蛇哥听不见, 讲了也白讲。。。
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-6-2 01:00 AM
腿哥也这样说! 他说:“竞然说我也不是高手, 吃饱了撑的! 还挑战蛇哥, 真是让他十招再动手! ”。。。 ...

蛇班看见了,就是不回答。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-6-2 02:00 AM
腿哥也这样说! 他说:“竞然说我也不是高手, 吃饱了撑的! 还挑战蛇哥, 真是让他十招再动手! ”。。。 ...

他的水平第一次争论负背离的时候就看出来了,而且极固执。 股市上的事哪有百分百的,後来发现他是一个活在自己封闭世界里的人
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-6-2 01:09 AM
他的水平第一次争论负背离的时候就看出来了,而且极固执。 股市上的事哪有百分百的,後来发现他是一个活在 ...

高傲! 过份自信肯定是有的!

至于水平, 应该比腿哥稍高, 但低于副主席一点! 肯定的!
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-6-2 02:06 AM
蛇班看见了,就是不回答。

你夸老蛇一百句,他都装没看见,但你只要批评一句,他立马就知道了

哈哈  发表于 2013-6-2 07:31 PM
ysc
Lol  发表于 2013-6-2 05:48 AM
dsp
9494  发表于 2013-6-2 01:33 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-6-2 01:13 AM
你夸老蛇一百句,他都装没看见,但你只要批评一句,他立马就知道了

而且立刻删你贴! 必须的!
回复 鲜花 鸡蛋