楼主: 水明善

[基金比赛] Ranking May 29 (2nd half)

wsjboy 发表于 2013-5-29 06:41 PM
不仅作弊,而且是通同作弊

大家继续作弊吧,我不想浪费我的宝贵时间在这了。。。谢谢

花男,其实板蓝根大湿还是很牛的,,你去仔细看看他的操作。。。

所以他跟不跟哦,哦真的无所谓,,,

他这个水平最后拿第一也很正常。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-29 07:57 PM
花男,其实板蓝根大湿还是很牛的,,你去仔细看看他的操作。。。

所以他跟不跟哦,哦真的无所谓,,, ...

作弊是错的,和他牛不牛没有任何关系,period!

没有是非观念,这大概就是作中国人的必要条件了吧,我不qualify!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-5-29 07:03 PM

没有是非观念,这大概就是中国人了吧,我不qualify!

比赛规则里没有明确说明啊,,,

“比如你买了,别人就不能买了”。。。

这个不能说是作弊吧。。。

哦是没看到,要不你找找有否这个条列存在。。。

还有哦看到好多人都有买重复的,,这个怎么算?

回复 鲜花 鸡蛋

不仅作弊,而且是通同作弊

大家继续作弊吧,我不想浪费我的宝贵时间在这了。。。谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-5-29 07:03 PM

没有是非观念,这大概就是作中国人的必要条件了吧, ...

别人一句玩笑老弟你太嚼汁了。qiqi和板蓝根都是胡同里的高手,选什么PK都回过他们大脑的。某人选拔废铁或者索诺是的PK, 某人并不能成为拔废铁或者索诺是。
回复 鲜花 鸡蛋