[灌水] 5/23 闲聊

前期的阻力支撑还在起作用,我觉得这说明涨势还没到头。当然,如果这里弹上去,还是有在做顶的可能。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

learning

评分

回复 鲜花 鸡蛋

那,不动手吗?只看?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-5-23 11:57 AM
那,不动手吗?只看?

理想的抄底位置是跌了第二条腿以后。但是今天的走法让我怀疑有没有第二条腿。个人认为这里可以抄,不过应该留些仓位以防第二条腿。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-5-23 01:03 PM
理想的抄底位置是跌了第二条腿以后。但是今天的走法让我怀疑有没有第二条腿。个人认为这里可以抄,不过应 ...

支持N下。

现在是调整仓位,更换股票的好时机。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

调整结束了,,下一拨奔1700。。。

same here 1705  发表于 2013-5-23 02:16 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-23 12:08 PM
调整结束了,,下一拨奔1700。。。

哈哈,棋王看涨,那大家放心买吧。
回复 鲜花 鸡蛋

少买点,少赚比多赔可重要多了。哈哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-5-23 12:10 PM
哈哈,棋王看涨,那大家放心买吧。

嘘,,小声点,会被熊熊们追杀的,,,,

haha, pat, pat :p  发表于 2013-5-23 12:44 PM
回复 鲜花 鸡蛋

BSO: 今天大早爆炸的两个地雷

130523 1e ALKS, QSII,  

~~~~~~~~~~~~~~~
ALKS, heal,Alkermes plc,drug delvry
alpha 102.40,beta 0.84,a_vol 1327, er 130523 ,insi 0.67 11.22,inst 96.06 5.57,
rating         Buy        -        [1012 -1]        -        0        0
        CTT        CTT        -        -        CFF        CTT        -        CTT        -        CTT
yahoo google fool finviz

QSII, tech,Quality Systems Inc.,healthcr infrmtn servcs
pe 18.1,peg 2.01,alpha -16.00,beta 0.71,a_vol 409, div 3.72 111027 ,er 130523 ,insi 0.01 -1.89,inst 68.49 8.6,
rating         Buy        -        [0110 0]        0.50        0        0
        -        CFF        DTT        DTT        DTT        -        F        -        -        -
yahoo google fool finviz

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-5-23 09:17 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-5-23 12:17 PM

花男,你可以去比较一下你这两个地雷的周图,,,当然你可以认为都是埋地雷,,,

但哦认为意义不一样,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-5-23 12:17 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-23 01:43 PM
花男,你可以去比较一下你这两个地雷的周图,,,当然你可以认为都是埋地雷,,,

但哦认为意义不一样 ...

老实说,我埋地雷是不看图的,先把ER stock 从我的 watchlist 里挑出来,然后计算地雷位置,因为大盘不好,就埋的比计算的再深一些。。。

当然,说不看图也不完全事实,其实是我不用眼睛看,我的计算程序是用数据 “看“ 的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-23 12:43 PM

但哦认为意义不一样 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋