[灌水聊天] 九天大版主请进

在JJ搞得热火朝天之余,我们在原创论坛搞个活动给大家机会钻胡币同时活跃胡同文化气氛怎样?

活动内容:秀秀你的收藏

凡参加活动者,每人至少上传5件个人的收藏品 (字画古董金银铜器邮票家具各类摆设等等),并对每件收藏做简略文字说明, 即可得到500胡币奖励。

活动持续一周。 你看怎么样?
这个活动很好啊,可不可以先找到至少3人成虎。然后你来主持,我给你们摇旗呐喊。
如果胡同有识宝的老大就更好了,今后就请他替大家看看。
或者外部请个专家,以前我看到胡同有文物商广告,可是没有联系,不知能不能请人家来胡同舞文弄墨。

推崇高档次,通过活动,胡同能发现一件名贵收藏品就足够了。
但是也尽可能降低门槛,比如家具,大家都可以展示一下的,参加的人就比较多,是不是拍个照片,说明当时为什么要买就行。

非常便宜,但是给自己生活增加乐趣的小玩意也可以秀秀吗。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-5-19 12:26 AM
这个活动很好啊,可不可以先找到至少3人成虎。然后你来主持,我给你们摇旗呐喊。
如果胡同有识宝的老大就更 ...

只要是邻居自己喜欢的物件都可以秀,没有啥要求

你码字快文笔好,建议你就先发个通知请大家报名,如果有10来人响应就可以择吉日剪彩开幕
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-19 12:41 AM
只要是邻居自己喜欢的物件都可以秀,没有啥要求

你码字快文笔好,建议你就先发个通知请大家报名,如果有 ...

我正在想,是100%照抄领导讲话呢,还是有所增加呢。请指示修改。
如果100%照抄领导讲话,咱们就这么通知,

根据胡同领导指示,

在基金比赛搞得热火朝天之余,我们在原创论坛搞个活动,给大家机会攒胡币,同时活跃胡同文化气氛,怎么样?

活动内容:秀秀你的收藏

凡参加活动者,每人至少上传5件个人的收藏品 (字画古董金银铜器邮票家具各类摆设等等),
并对每件收藏做简略文字说明, 即可得到500胡币奖励。

活动持续一周。 大家看怎么样?

请大家报名,顺便提出宝贵意见和建议。如果有10来人响应就可以择黄道吉日, 敬请胡同领导剪彩, 欢天喜地隆重开幕。

有所增加是这样的,你不是夸奖我码字快文笔好吗,
其实是有秘密的,就是我在家里突发奇思,量身打造,原创特制了一个人间无双,天堂罕见的私人工作台,
可以同时 吃喝,绘画,编程,炒股,码字逛胡同交叉进行。很实惠的。现在我就是一边码字,一边写源码,一边复盘看股票。。。

可以增加一条,就是各位胡同居民可以展示自己的工作台和得意之作吗。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-5-19 03:25 AM
我正在想,是100%照抄领导讲话呢,还是有所增加呢。请指示修改。
如果100%照抄领导讲话,咱们就这么通知 ...

你真是大能人, 想看你的大作

你搞活动偶(不是领导)作为你的粉丝支持掺和没得说.
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-19 12:03 PM
你真是大能人, 想看你的大作

你搞活动偶(不是领导)作为你的粉丝支持掺和没得说.

觉得还是你出头组织 秀秀你的收藏 比较好。这种全胡同的活动,我出来没有号召力的,
所以,即使为了活动能够举行,也是需要辛苦你了。需要我做什么的,尽管吩咐。我也会踊跃上传的。

总之,麻烦你发个倡导书什么的,我自然立即报名,看看有多少参加的胡同居民。希望人越多越好。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-5-19 03:49 PM
觉得还是你出头组织 秀秀你的收藏 比较好。这种全胡同的活动,我出来没有号召力的,
所以,即使为了活动 ...

您就别客气了,在创版活动自然由您来发通知偶相信您有这个号召力.
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-19 04:07 PM
您就别客气了,在创版活动自然由您来发通知偶相信您有这个号召力.

那么我就发个倡议书吧,其中第二条,即可得到500胡币奖励,我理解是胡同官方同意的。

第三条,我建议延长为1个月,主要考虑胡同居民工作生活加炒股,个个都是大忙人,世界长一些,可能参加的胡同居民多一些。
请你最后定稿。
同时,本活动不跟其他活动冲突的,其他板块版主举行的活动,只要我有时间,都会积极参加,
条件是优秀参赛作品,同时在原创去发表。

倡议书。

根据天地MM的建议,

在基金比赛搞得热火朝天之余,我们同时在原创论坛搞个活动,给大家机会攒胡币,同时活跃胡同文化气氛,怎么样?

1,活动内容:秀秀你的收藏

2,凡参加活动者,每人至少上传5件个人的收藏品 (字画古董金银铜器邮票家具各类摆设等等),
并对每件收藏做简略文字说明,即可得到500胡币奖励。

3,活动持续一个月。 大家看怎么样?

请大家跟贴报名,顺便提出宝贵意见和建议,尤其是大家喜欢的活动。
如果有10来人响应,就可以择黄道吉日, 敬请胡同领导剪彩, 欢天喜地隆重开幕。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-5-19 04:16 PM
那么我就发个倡议书吧,其中第二条,即可得到500胡币奖励,我理解是胡同官方同意的。

第三条,我建议延 ...

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-5-19 04:16 PM

第三条,我建议延 ...

好主意,支持!奖励500胡币没有问题。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-5-19 07:20 PM

谢谢支持,请老大百忙之中,辛苦一下,挑几件贵府珍藏,以壮胡同声威。

报名帖子在
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-5-19 10:49 PM
好主意,支持!奖励500胡币没有问题。

谢谢支持,请老大百忙之中,也带头报名,展示几件家珍,让我们欣赏瞻仰吧,

报名帖子在
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-19 04:07 PM

谢谢建议,请老大百忙之中,也带头报名,展示几件家珍,让我们欣赏瞻仰吧,

报名帖子在

我个人建议,鼓励高档收藏品,也给每一位胡同居民机会,显示自己喜欢的大小收藏。如果活动举办起来,还请你把个关,
及时改正不足,我们毕竟是第一次举行这类活动,只能摸着石头过河。

匪兵,好奇,。。。怎么都忙基金比赛啦。
回复 鲜花 鸡蛋