拐哥, 是不是到了对石油贩子进行沉重打击的时候了?

这个还很难说。

6月份的合约里做空的太多,看来是有人想杀这些空头,不让跌。
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-15 01:08 PM
这个还很难说。

6月份的合约里做空的太多,看来是有人想杀这些空头,不让跌。

今天是油坚强,USO下破33后不够坚决,不能继续下跌,当USO又回到33上,我把空仓清了锁利。虽然是MHP, 还是说一下。
uso到了33,也算是到达了目标,遵守纪律,套利。http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ideall 发表于 2013-5-15 08:21 PM
今天是油坚强,USO下破33后不够坚决,不能继续下跌,当USO又回到33上,我把空仓清了锁利。虽然是MHP, 还是 ...

你做的很好啊。

今天的报告不错,库存下降了60万桶,而且股也很强,意料中的。

现在有两种走法,比较可能,

一个是再上去到96,调整一下指标,

还有一个需要股市的配合,向下杀三到四天,

其实今天阳线尸体还是太短,我原本估计可以拉到95的,但说实话,谁都知道油涨不上去,主力拉的时候畏手畏脚啊。
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-15 08:29 PM
你做的很好啊。

今天的报告不错,库存下降了60万桶,而且股也很强,意料中的。

你过奖了,向你学习的地方很多,三人行必有我师焉。过往season油价在5,6月应回调,但今年全球宽松会有些影响,只能走一步看一步。
目前油价上下震荡越来越收窄了,我估计再有一个多星期应该会有个方向上的突破。
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-15 08:29 PM
你做的很好啊。

拐哥威武啊, 果真拉倒了96.

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-17 09:27 AM
拐哥威武啊, 果真拉倒了96.

基本就该这样了,现在才是中线做空的时机啊。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-5-17 11:39 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋