楼主: 面瓜

[灌水] 召集,成立“反基金”

柳言 发表于 2013-5-10 03:47 PM
咱们女人是不需要讲逻辑的,Women are always right ....

我估计面瓜自小就"问题"少年,然后就是问题青 ...

没有了,他其实没人家骑马的知识丰富
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-10 04:54 PM
没有了,他其实没人家骑马的知识丰富

说起骑马,我好想试,应该比开车刺激。胡同有谁会骑马的?
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-5-10 03:57 PM

偶不会就试过一回,大腿皮都磨破了再也没兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-5-10 09:47 PM
咱们女人是不需要讲逻辑的,Women are always right ....

我估计面瓜自小就"问题"少年,然后就是问题青 ...

我tnnd从小就是乖孩子!
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-10 05:00 PM
偶不会就试过一回,大腿皮都磨破了再也没兴趣。

真的?你夹的太紧了吧?放轻松好一点。。。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-5-10 05:02 PM
我tnnd从小就是乖孩子!

干嘛这么激动呢?问题好,懂得思考才有问题啊,十万个为什么,你一定看完了?
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-5-10 03:57 PM

先试一试骑Pony。应该比较温顺。

好的。  发表于 2013-5-10 04:09 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-5-10 10:03 PM
干嘛这么激动呢?问题好,懂得思考才有问题啊,十万个为什么,你一定看完了?

还真没有........不认字的时候喜欢,字认全了以后觉得有点简单了。

小学时候看过的书印象比较深的是“物理世界奇遇记”和“安徒生童话全集”
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-5-10 05:16 PM
还真没有........不认字的时候喜欢,字认全了以后觉得有点简单了。

小学时候看过的书印象比较深的是 ...

我最不喜欢物理,高考最差无理(所以我不应该学理)。

安徒生童话看过不少,最记得是那个鱼人公主,好惨。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-5-11 01:07 AM
我最不喜欢物理,高考最差无理(所以我不应该学理)。

安徒生童话看过不少,最记得是那个鱼人公主,好 ...

海的女儿,是告诉孩子们,不妨勇敢地追求超越受体的,永恒的精神价值。
神作啊,中国的儿童文学意境相比差得太多了。

咳,他们反基的都不懂,什么是永恒的精神价值。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-5-11 04:10 AM
海的女儿,是告诉孩子们,不妨勇敢地追求超越受体的,永恒的精神价值。
神作啊,中国的儿童文学意境相比 ...

当时没想到什么永恒的精神价值。

只可惜,人鱼公主为了心爱的王子,变成人类,却不会说话,,,而王子又认不出她来,最后她只有默默离开,好可怜。
不能回头做人鱼了,牺牲那么大,得到些什么?
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-5-11 09:04 PM
当时没想到什么永恒的精神价值。

只可惜,人鱼公主为了心爱的王子,变成人类,却不会说话,,,而王子 ...

按我理解,她主要还是为了永恒的灵魂,第二位的才是爱情。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-5-11 04:45 PM
按我理解,她主要还是为了永恒的灵魂,第二位的才是爱情。

按我理解,她为的是爱情,牺牲一切都无所谓。但是,结果大失所望,王子根本没有把她记在心上。明显,是人鱼一厢情愿。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-5-10 12:26 PM
只做空。
赚了就是上帝不存在,赔了就是存在。

应该是:

赚了就是耶和华不存在,赔了就是没有耶稣,不赔不赚就是没有证据显示耶氏父子的存在。
回复 鲜花 鸡蛋

你要分清楚“上帝”和“基督教的上帝”这两个概念。

“基督教的上帝”是不存在的,这是可以理性证明的。
回复 鲜花 鸡蛋

给钱给钱。。。。。钱毛都没得一个。。。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-5-10 12:48 PM
你错了,我gre A只考了680

很牛了,当年我GRE只考了1200,两门
回复 鲜花 鸡蛋