楼主: Diffusion

[技术分析] 5/8 复盘

ILoveRice 发表于 2013-5-8 04:29 PM
这简直不是人间股市。强势股如GOOG完全是压着布林上轨走,60度角斜插云霄。只要买dip都可以成股神。老蛇的报 ...

太恐怖了,回调当日完成,不给机会 老蛇的报告快没人看了哈哈。 再这样下去,就进入博傻阶段了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-5-8 04:29 PM
这简直不是人间股市。强势股如GOOG完全是压着布林上轨走,60度角斜插云霄。只要买dip都可以成股神。老蛇的报 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大牛市啊。。。。昏过去了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-8 05:34 PM

太牛了,没有明天似的,不顾一切的,一股脑的往上冲。。。。

老大经验丰富,能不能回想起之前类似的情况啊? 我是真没经历过。。。

这种情况要让九哥来点评,,哦已经木有想法了.  发表于 2013-5-8 07:52 PM
回复 鲜花 鸡蛋

大盘在棋王昏倒后,奇迹般地出现下跌~~~~~~~~~

ah? 哈哈  发表于 2013-5-8 08:03 PM
嘿嘿  发表于 2013-5-8 07:53 PM
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-8 07:09 PM
大盘在棋王昏倒后,奇迹般地出现下跌~~~~~~~~~

嗯,party要结束了,各种做空必要条件都差不多成熟了,就差引爆了。。。 估计也就是明天磨蹭一天,后天一个大阳棒捅上去1640收场。。。

这么个走法,我很怀疑这把爽过了,中期(2-3个月)还会不会有新高。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-5-8 07:43 PM
嗯,party要结束了,各种做空必要条件都差不多成熟了,就差引爆了。。。 估计也就是明天磨蹭一天,后天一 ...

不好说啊,The EIA cut its forecast for demand growth for this year to 890,000 barrels per day (Bpd) and pared its 2014 estimate to 1.21 million bpd, or just over 2.1 million bpd demand growth over two years. 这么重要的消息,CNBC连个标题都不给,我们能看到的都是Pisani: Here's What's Driving Stocks Higher
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-8 08:30 PM
不好说啊,The EIA cut its forecast for demand growth for this year to 890,000 barrels per day (Bpd ...

拐大,我现在很少看新闻了,不太懂这些哦。。。 而且也只是感觉做空的必要条件有了,但充分的还没有呵。 很明显,即使从下周开始出现一个selling off,也不要指望太深(~1595左右),很快会拉起repeat前高,之后可能才有正餐(5-10%的调整)哦。

以上都是推测,现在全球都忙着印钱,股市水涨船高,想要大跌不容易呵 :)

回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-5-8 09:05 PM
拐大,我现在很少看新闻了,不太懂这些哦。。。 而且也只是感觉做空的必要条件有了,但充分的还没有呵。  ...

这个嘛,你可以看空和做空,这没什么错,但问题是,大盘为什么要跌呢?涨的多了就跌?这个理由没有说服力啊,因为股市从来就不是个说理的地方。

新闻这种东西,比方说我们看到了,结果第二天下跌,时候我们可能觉得,看FA多么有用?不看这个消息我岂不是不知道要跌。

其实,我们看到的东西,是别人让我们看到的,发新闻的人希望跌,他才会发这个新闻。

虽然扮演者上当的角色,但我觉得还是要看新闻的。

厉害!  发表于 2013-5-8 09:35 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-8 09:33 PM
这个嘛,你可以看空和做空,这没什么错,但问题是,大盘为什么要跌呢?涨的多了就跌?这个理由没有说服力 ...

未必要跌成什么样子,5-10%调整应该是正常的波动性哈,再牛的市场该喘喘气也得喘喘气。。

我是纯TA,我不能肯定之后是否一定会跌(没有100%的坐实),但可能性比较大了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

too bullish!  need a rest, bulls!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看了一些图,忽然感觉有可能会有1.5%左右的回调,大约还能再看161.00 ??
如果明天高开,就继续死抗,因为会回调的, 洒家猜。。。

恩,有可能的。。晚安  发表于 2013-5-9 12:29 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Majia123 发表于 2013-5-8 09:41 PM
未必要跌成什么样子,5-10%调整应该是正常的波动性哈,再牛的市场该喘喘气也得喘喘气。。

我是纯TA,我 ...

一个不跌的市场,跌起来,恐怕就不会涨,

评分

回复 鲜花 鸡蛋