[好摄之徒] 论器材

偶没玩过法拉利,偶玩的是脚车,可笑吗?
摄影,不是显摆你拥有多么显赫的器材,是显摆你能拍多么美妙的相片。
以前讲:玩单反,穷三代。买了器材不会用,都是败家子一类的阔姑爷。
谁稀罕,商家稀罕,不会拍摄的器材,再贵,只是烧钱。

瓜瓜你懂得。

评分

牛兄啊,我要是败家子穷姑爷,我还在这里啰嗦啊?我睡觉都会笑醒啊!
我那二手D2H是当年400欧元买的,玩了半年,350卖的,好像还没你的a550贵。
你就别追着我说了,这胡同里都是大款,好容易我发现个摄影版可以装一次13,还被你给发现了,我真的错了,你饶了我吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大牛,他好不容易嘚着显摆机会,就睁一只眼闭只眼由他一回

评分

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-5-4 02:38 PM
牛兄啊,我要是败家子穷姑爷,我还在这里啰嗦啊?我睡觉都会笑醒啊!
我那二手D2H是当年400欧元买的,玩了 ...

挺会做生意
回复 鲜花 鸡蛋

就像蹩脚画家,画笔再高级也伐灵
回复 鲜花 鸡蛋

我很久不用单反了,大多数时间是iphone。不过我觉得新SLR相机的好处是体积小,有video。pixel是很无聊的,全幅不全幅也意思不大。我自己有全幅和残幅,没觉得全幅就如何了,那些外面媒体宣传的全幅的优势,其实都是扯淡,最大优势其实就是crop。效果之类的,都扯。
回复 鲜花 鸡蛋