[转贴] KEG

Key Energy Services, Inc. (NYSE:KEG) shares having worth of $298,000 are purchased by its Officer Alario Richard at a price of $5.99 per share and total number of shares was 50,000. In the last trading session.
http://www.sbwire.com/press-rele ... -nyseyum-246602.htm
恭喜。。。。

你就是insider,,,,是不?

回复 鲜花 鸡蛋

你那天买了以后,我当时看了看报表,没下决心,后来WSJBoy买了@5.86,我又看了看图,就跳进去买了@5.89,没想到现在6。3了。
谢谢你。 我很少很少买几块钱的股票。这次在两个高手的鼓舞下也试试。
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-3 11:32 AM
你那天买了以后,我当时看了看报表,没下决心,后来WSJBoy买了@5.86,我又看了看图,就跳进去买了@5.89,没 ...

哦的已经被stop out了,,因为哦是dt 的思路。。。
花男比哦买的点位好。。。
这个股票,看报告是不能买的,,因为你也看出来了,ER 很差,很多人在套利逃跑。。
但insider 在买,还有15%的HAIRCUT 过了。。。
ta 看6块附近是很好的买点,毕竟价值所在。。
这就是哦买它的原因。
再一次,恭喜你,操作的很漂亮。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-3 12:38 PM
哦的已经被stop out了,,因为哦是dt 的思路。。。
花男比哦买的点位好。。。
这个股票,看报告是不能买 ...

谢谢你,我是个青蛙,还在学。大概处于你讲的第二阶段。
我非常认同你的四段论。赌,其实也是在达到一定境界必然做的事。
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-3 11:43 AM
谢谢你,我是个青蛙,还在学。大概处于你讲的第二阶段。
我非常认同你的四段论。赌,其实也是在达到一定 ...

共同学习,,,,

你只要想清楚每一单为什么买,为什么卖就行。。

成功或失败的原因是啥,,,

只要能善于总结,你很快会飞跃到第三,第四阶段。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-3 12:46 PM
共同学习,,,,

你只要想清楚每一单为什么买,为什么卖就行。。

你讲的真好!谢谢你。
可以问一下你咋会发现这个股票吗?你每天看跌幅榜?
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-3 11:50 AM
你讲的真好!谢谢你。
可以问一下你咋会发现这个股票吗?你每天看跌幅榜?

首先自己要有一个WATCHLIST,,,,,把每天自己感兴趣的东西记录下来,然后做好攻克。。。

你可以按照板块分类,,,当然方法有好多种,,,挑自己喜欢的,熟悉的就行。。

如果你是新手,可以慢慢来,别心急。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-3 12:53 PM
首先自己要有一个WATCHLIST,,,,,把每天自己感兴趣的东西记录下来,然后做好攻克。。。

你可以按照板块 ...

谢谢你。
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-3 11:56 AM
谢谢你。

你想学的话,哦可以慢慢教你,怎么样挑选股票,怎么样操作。。。

因为你人不错,又好学,

但哦不会在公共论坛上说,小人和坏人太多。

你可以pm 哦,,哦乐意回答你的所有问题。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-3 12:58 PM
你想学的话,哦可以慢慢教你,怎么样挑选股票,怎么样操作。。。

因为你人不错,又好学,

谢谢师傅。

啊,嘻嘻,,不敢当,,, 好吧,哦想想怎么让您能快速进化到阶段三  发表于 2013-5-3 12:12 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王  啊,嘻嘻,,不敢当,,,好吧,哦想想怎么让您能快速进化到阶段三  发表于 2013-5-3 01:12 PM

那太好了,谢谢师傅。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋