反馈老亥 另请预测

老亥真的是神得不得了  我5,6月份的时候请老亥预测工作签证的问题  大厨说如果顺利3个月内可有消息 我这个星期拿到了内政部的工作许可 哈哈 真的是感谢老亥 心里这个最重的石头已经落了地 谢谢老亥给吃的定心丸儿

我和男朋友最近开了一家中餐店 也许是因为准备不足 诸事不利 人也生病 。。。。 可否麻烦老亥再次出马 帮我看看这个店多长时间可以盈利 不求很多 只要不赔就可以了 

58 66 723

小女生日:1979 11 02   11:58

动念的日期、时间 2008 9 12   15:00  英国

再次感谢老亥 

是不是老亥怕打击我 不来和我说呢 我男朋友对这个店很努力 可我自己因为有一份稳定的工作 而且我是那种连吃饭都怕麻烦的人 更不要提做餐馆了 我还是对我今后的学业更有兴趣
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 9月 12日 11时
      阴历: 戊子年 八月月 十三日 午时

干支: 戊子 辛酉 乙卯 壬午
      空亡:(午未 子丑 子丑 申酉)  月将: 方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

泽风大过 [震 宫]     泽天央 [坤 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅妻财丁未     ▅▅  ▅▅妻财丁未    玄武
      ▅▅▅▅▅▅官鬼丁酉     ▅▅▅▅▅▅官鬼丁酉  白虎
 子孙庚午 ▅▅▅▅▅▅父母丁亥    ▅▅▅▅▅▅父母丁亥    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅官鬼辛酉     ▅▅▅▅▅▅妻财甲辰    勾陈
 兄弟庚寅 ▅▅▅▅▅▅父母辛亥     ▅▅▅▅▅▅兄弟甲寅  朱雀
      ▅▅  ▅▅妻财辛丑 ★  ▅▅▅▅▅▅父母甲子    青龙

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:
回复 鲜花 鸡蛋

说实话,从新找个餐馆发展。就这个,辛苦钱,辛苦钱。 如果餐馆大门或者主要入口在东北,北边,则更准确。不如换一个
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥了 忙里抽闲帮我预测 万分感谢 可是合同已经签了3年 我们只打算做1年多 然后如果没有什么问题的话就回国结婚了 这里的街都是歪的 餐馆的门是座西南朝东北 不知道有什么区别么? 现在英国的经济不好 大家都吃不起中餐了 没有办法 我们的想法就是挣2份工资 男朋友想养缸鱼 请教老亥应该把鱼缸放在那里可以转转运呢?
回复 鲜花 鸡蛋

鱼缸那需要看具体店铺的 风水图。你这个也没有个图,不好分析啊。总不能乱讲吧。 犹如别人拿来一片药,说,要治疗疾病。问题是不知道药效,药物的成份,如何下药? 哉
回复 鲜花 鸡蛋

这个难倒我了 :(202): 风水图? 照片可以么?
回复 鲜花 鸡蛋