楼主: 水明善

[灌水] 讲一件郁闷的事让大家开心

wsjboy 发表于 2013-4-26 03:35 PM
Bought KEG at 5.86 by mine. Thanks qiqi
Now you see 6.03 is NOT 太狠了

你比哦买的好,哦买在6.07,  risk 0.30,,
显然你的位置要比哦好的多。。。
这个今天拉的大了,,没办法,愿望是好的,但现实是残酷的。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-26 04:41 PM
这个今天拉的大了,,没办法 ...

Our mentality on set mine were different, When I set a mine, I never expect it will be hit. If not hit, I am OK, if hit, 75+ %  is a good news.

If I really want to buy something, I usually set very shallow mines.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-26 03:44 PM
Our mentality on set mine were different, When I set a mine, I never expect it will be hit. If n ...

哦们方式不同,没有对错之分,只要是挣钱的交易,就是好交易,反之,就是错误的。。
如果下周哦被震出,而你没有,最后获利,那你的交易就是正确的,哦的就是错误的。。
如果下周反弹,你,哦都获利,那哦们的交易就都是正确的,

有时候是天意。。。。
哦很迷信的。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-26 05:02 PM
哦们方式不同,没有对错之分,只要是挣钱的交易,就是好交易,反之,就是错误的。。
如果下周哦被震出, ...

we had very good discussion! I need to come Di Club more often. I always like people's comments, which I can learn from them.
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-4-26 02:31 PM
转述一句话,以前听ppt老大说过的。

问题:我的止损总是被扫掉

嗯,谢谢军师。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-26 04:41 PM
这个今天拉的大了,,没办法 ...

你们设了大概的利润目标吗?
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-4-26 04:18 PM
你们设了大概的利润目标吗?

哦说自己的吧,花男不知道。
没目标,有赚就跑路,,一个稍微差点的er, 就被15%的haircut, 哦感觉有点过分,所以就买了。。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-26 04:02 PM
如果下周哦被震出, ...

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-26 06:06 PM
哦说自己的吧,花男不知道。
没目标,有赚就跑路,,一个稍微差点的er, 就被15%的haircut, 哦感觉有点过 ...

明白了。
回复 鲜花 鸡蛋

我注意到很多时候就一笔降到你的stop,然后把你stop打掉就走了,特别是小盘股。我发生过很多次了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-4-26 01:31 PM
转述一句话,以前听ppt老大说过的。

问题:我的止损总是被扫掉

我注意到很多时候就一笔降到你的stop,然后把你stop打掉就走了,特别是小盘股。我发生过很多次了。
回复 鲜花 鸡蛋