[灌水] 我靠,最低点cut了gdx,svm,现在猛涨,我神经错乱了

离开股市吧!不适合你
回复 鲜花 鸡蛋

金宝 发表于 2013-4-25 10:26 AM
离开股市吧!不适合你

when i choose the leave, spy keeps on going up
回复 鲜花 鸡蛋

sometimes you need to turnoff the computer and hold the breath. Then everything might get changing....
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2013-4-25 01:06 PM
sometimes you need to turnoff the computer and hold the breath. Then everything might get changing.. ...

坚持,再坚持,虽然3年来我的回报是0%,等10年后我的回报一定可以到达1%!!!
回复 鲜花 鸡蛋

金宝 发表于 2013-4-25 10:26 AM
离开股市吧!不适合你

我劝你乘反弹割了,不要学鸭子做潜水艇。
回复 鲜花 鸡蛋

你必须先学会看图,学会TA,严格执行纪律,然后就可以:

花街给你信号让你割肉,你就割肉,你割肉了,花街就反弹。 

花街给你信号让你追涨,你就追涨,你追涨了,花街就开始跌。

你花钱花时间,学的TA,都是花街让你学的。

学完了,你就跟着猪群,严格执行纪律,排队进绞肉机了。

再好好学习一下
回复 鲜花 鸡蛋

两个字"精辟"
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2013-4-25 01:34 PM
坚持,再坚持,虽然3年来我的回报是0%,等10年后我的回报一定可以到达1%!!!

先操作投资GAME吧,用虚拟的账户虚拟的钱玩,直到你玩出了信心再说,别浪费自己的血汗钱
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2013-4-25 02:21 PM
先操作投资GAME吧,用虚拟的账户虚拟的钱玩,直到你玩出了信心再说,别浪费自己的血汗钱

不拿真钱没用。
其实我还是很厉害的,去年2次买点全计算出来了。
今年没算准,但1周前71。5买入sso,今天75。16抛出,5%,对于做股票的来说不错了。
现在我的3招:抄底,追涨,跟踪大牛股,招招见血,猛不可当。。。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2013-4-25 01:36 PM
我劝你乘反弹割了,不要学鸭子做潜水艇。

你是笑呵呵吗?
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2013-4-25 10:08 PM
你是笑呵呵吗?

不是啊,你是?
回复 鲜花 鸡蛋

oda 发表于 2013-4-25 03:18 PM
你必须先学会看图,学会TA,严格执行纪律,然后就可以:
花街给你信号让你割肉,你就割肉,你割肉了,花街就反弹。 
花街给你信号让你追涨,你就追涨,你追涨了,花街就开始跌。
你花钱花时间,学的TA,都是花街让你学的。
学完了,你就跟着猪群,严格执行纪律,排队进绞肉机了。

这段话很幽默,看起来也似乎很有道理,而且确实大部分散户进了绞肉机。。。

但是这段话是非常非常之错的,为什么呢?

1) 不存在所谓铁板一块的MM,阴谋论是错的。那些华尔街的大佬们也是有赔有赚的,他们之间的关系不是合作关系,而是竞争关系 - 你死我活的竞争关系。
2) TA 无用论是错的,TA是有用的。问题是您真的学会了吗? 能够灵活应用吗?知道 TA 会发生例外吗? 知道如果错了的补救办法吗?有没有把TA 和 FA 结合起来用?等等,等等。。。
3) 您的心态健康吗?您的资金管理到位吗?您的危险控制措施有几条?
4) 您能严格执行您自己定的纪律吗?
5) 您犯错了,丢钱了,您能保持冷静,总结经验教训吗?还是到处“55555555555~~~”
6) 。。。。。。。。

不要怕错, 不要怕丢钱, 怕的是 “不吃一堑,长一智”,这才是真正可怕的事情啊 。。。

My 3 cents

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oda 发表于 2013-4-25 03:20 PM
两个字"精辟"

四个字: “大错特错”!
回复 鲜花 鸡蛋

老大,你是在用反话帮助青蛙吗?
回复 鲜花 鸡蛋

ganz normal
回复 鲜花 鸡蛋