[知识] 关于拉风

2008年就来胡同了. 各种各样拉风的见了不少.基本有两种.

第一种:
自我心理满足. 能包容其他不同声音(只要自己赚钱其他人爱怎么咦牙就怎么咦牙)

第二种:
需要人抬轿. 这种的特点就是多个论坛拉风. 说话决一不二.  小黑屋, 需要小青蛙绝对的崇拜和听指挥., 操作从不解释( 没有教你的情趣). 渲染操盘的准确,具体的手法是买入交易量相对小的股票或OS, 切人. 然后指挥小清蛙一涌而上. 做对方向. 大赚, 做反, 有小清蛙接盘. 全身而退.十几分钟X倍. 这种人和第一种的区别就是往往容不下其他老大( 分流啊)

瞎扯哈, 别对号入座哈.  别删贴哈. 给小青蛙提个醒.

评分

巴菲的拉风是第三种,逗你玩,逗你开心。
利己和利他,本质上是不同的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2013-4-24 06:29 AM
巴菲的拉风是第三种,逗你玩,逗你开心。
利己和利他,本质上是不同的。

你害我是不, 不说别对号入座吗??如有雷同, 纯属偶然. 我行使下版住职权, 瓶闭下您老发言同意否?巴非罐水有理!! 万岁万岁万万岁!!
回复 鲜花 鸡蛋

巴菲水再大也不会害了小青哇地.
回复 鲜花 鸡蛋

巴非童鞋还是经常上图讨论地. 愿意交流地. 地地地........
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-4-24 06:49 PM
你害我是不, 不说别对号入座吗??如有雷同, 纯属偶然. 我行使下版住职权, 瓶闭下您老发言同意否?巴非罐水有 ...

回复 鲜花 鸡蛋

路过
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一个论坛风向的改变,和大多数人喜欢的风格分不开,所谓物以类聚,人以群分,能够自我调整达至平衡,不容易哦,要看道高一尺,还是魔高一丈了。
回复 鲜花 鸡蛋