楼主: 蓉儿168

CTCLD 请进来, 有问题问你

ctcld 发表于 2013-4-23 11:01 PM
我从来就没把自己当老大,不象你到处都要人粉你。我就说过你一句,要你心态平衡,你就一直怀恨在心。处处 ...

算了吧,,你在YYB当年的C买在高点,,老秋天天追你问,,你连个交代都没有,(对错本不妨),,这才饮恨被迫离开YYB,我是炒股的,,对错都有,我都敢于承认,,我和任何人争论,都是因为炒股,,不像你和某些人,,表面正人君子,,暗地里在别的论坛骂别人,,恶心
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-4-23 11:04 PM
移动就是管理的一种呀。你的帖子没有问题,但与炒股无关,学游认为不适合放在股版主版,仅此而已。如果你 ...

不让MHP是与炒股有关呀。。。。怎末无关?????????????
我早就举报了,也没见你们删呀,,只移走了,,视而不见,,无公平
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 10:10 PM
不让MHP是与炒股有关呀。。。。怎末无关?????????????
我早就举报了,也没见你们删呀,, ...

早就举报了?什么时候?向谁举报的?我没看见呀。我要看看再做判断,对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 10:08 PM
算了吧,,你在YYB当年的C买在高点,,老秋天天追你问,,你连个交代都没有,(对错本不妨),,这才饮 ...

你真是乱扯。

我离开YYB的原因你可以去向那里的Owner,BT求 证。我就不多说了,至于C 在低点买得,我都压在箱底看都不看。亏得你好记性。。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-23 11:14 PM
你真是乱扯。

我离开YYB的原因你可以去向那里的Owner,BT求 证。我就不多说了,至于C 在低点买得,我都 ...

你厉害,脸都不红
回复 鲜花 鸡蛋

要是真能判断出100%走势,就不在胡同里扯了。首富都有可能
给出判断+理由都是好样的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我现在把这个帖子又要移走了。想吵可以到那里去吵
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-4-23 11:14 PM
早就举报了?什么时候?向谁举报的?我没看见呀。我要看看再做判断,对吧?

LINK发你PM了
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 10:28 PM
LINK发你PM了

收到。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-23 10:29 PM
只要不合适股版的气氛的,我移不要解释。

學游 - 有些垃圾貨你基本上就不用去理會!  有些人自己不知道去蹲下去撒泡尿照照自己有幾斤幾兩重 ... 還以為自己是個什麼東西的 ... 你基本上就把她踢出去封掉她算了!  TMD有些人去年在HT唬弄了一堆小散賠了大錢 ... 被追著沒臉在HT待下去 ... 跑到168後又被一堆老青蛙圍剿 ... 到處都不受歡迎有屁沒地方放 ... 還竟然有臉再跑回HT?  偶要是超版就一腳將她踢出去!  惹人討厭惹人煩!  (註: 她這個GJB惹了偶的朋友!  特此為朋友出氣!  WBD!  滾出去!)

雪大明察  发表于 2013-4-24 12:36 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-23 10:38 PM
胡同好不好,不是你说了算。你过一阵就要发作一次,太过分了!

只要你说动胡同理事会,我可以马上辞职 ...

學游 - 你不要中計!  她那個GJB大概想在HT掛個版主什麼的一類!  如果她上主版掛版主 - 偶立刻關門不來了!
回复 鲜花 鸡蛋

女神啊,要不把你的子板搬到我这里来吧,我高举双手双脚欢迎你。
谁欺负你,我就和他拼了
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-24 01:42 AM
學游 - 有些垃圾貨你基本上就不用去理會!  有些人自己不知道去蹲下去撒泡尿照照自己有幾斤幾兩重 ... 還以 ...

展开说明下吧
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-4-24 06:36 AM
女神啊,要不把你的子板搬到我这里来吧,我高举双手双脚欢迎你。
谁欺负你,我就和他拼了!

还敢近来, 不怕我吐你一身啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋

几天没来, 居然吵起来了。 这件事坚决支持蓉儿, 看过了前一个帖子, 绝对是进来挑事的马甲的错, 版主不应该因为那个原因而把整个帖子移到别的版, 毕竟那是跟炒股相关的文章。
回复 鲜花 鸡蛋

没觉得学游有什么不对,不要把版面管理的事和个人巿场观点往一起扯。
回复 鲜花 鸡蛋

桃花岛子板 is gone??? what happened?
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2013-4-29 07:51 PM
桃花岛子板 is gone??? what happened?

以前不知道,刚刚弄明白是怎么回事,谢谢大家。
回复 鲜花 鸡蛋

我也刚刚弄明白!莫名惊诧!!!!
回复 鲜花 鸡蛋