CTCLD 请进来, 有问题问你

你太小气了吧。。。我的帖子要整顿风气, 股坛要杜绝 马后屁, 难道你支持马后屁? 你为神马要移动我的帖子?

你就可以整顿风气, 发一些水贴, 发一些文不对题的水贴, 刷屏。 你还大红字。

我的帖子有两个马甲进来捣乱, 你作为超版, 不去删掉这些进攻性的言语, 反而移动我的帖子, 这不好吧?

你做超版要公正啊。 一碗水端平。

评分

只要不合适股版的气氛的,我移不要解释。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你必须先学会看图,学会TA,严格执行纪律,然后就可以:

花街给你信号让你割肉,你就割肉,你割肉了,花街就反弹。 

花街给你信号让你追涨,你就追涨,你追涨了,花街就开始跌。

你花钱花时间,学的TA,都是花街让你学的。

名句记在笔记本上了. 超级支持!
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-23 10:29 PM
只要不合适股版的气氛的,我移不要解释。

你啊。。。就你这种每天涨了喊涨, 跌了喊跌, 每天关盘了看着图用FA 说事的超版, 一会说5月要跌, 第二天又不跌,第三天还要跌的超版, 第四天又改成 7 月才跌的超版。

涨,你也对

跌,你还对

毫无操作, 都是马后屁, 忽悠, 模棱两可, 怎么走, 都是你对。

胡同有你, 就好不了。。。这些话,一年多前, 我在 YYB 就批评过你, 你那时候就不爱听就是每天马后屁的忽悠青蛙。 这么多时间了,你还是老毛病, 改不了

回复 鲜花 鸡蛋

你必须先学会看图,学会TA,严格执行纪律,然后就可以:

学完了,你就跟着猪群,严格执行纪律,排队进绞肉机了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 09:33 PM
你啊。。。就你这种每天涨了喊涨, 跌了喊跌, 每天关盘了看着图用FA 说事的超版, 一会说5月要跌,  ...

胡同好不好,不是你说了算。你过一阵就要发作一次,太过分了!

只要你说动胡同理事会,我可以马上辞职超版。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 10:33 PM
你啊。。。就你这种每天涨了喊涨, 跌了喊跌, 每天关盘了看着图用FA 说事的超版, 一会说5月要跌,  ...

大家读读这些帖子,,几天就几变,,难道不是忽悠,,,,怎末操作?
到底是谁太过分,,指出你的错误,你就借机打击报复,,还出口伤人,,我怎末过一阵子发作,,你才是太过分了

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209313

仔细想一下,基本这次下跌没有太坏的消息。三天两大跌,已经大大缓解市场超买的压力。
如果联系近期黄金爆跌的事实,这次调整完全是技术性的。

从历史上看,经济不好的时候黄金被投资者看做安全天堂。近年美国发生的金融危机和欧洲债务危机更导致黄金价格暴涨。

自去年4季度起,美国经济开始好转,投资者转向风险更多的投资,先是债券,后是黄金,资金流出是不争的事实,是不是就流向美国股市?
现在的下跌正是给国际游资一个上车的机会。

这是唯一能解释清楚的Q1 Er期间的无名大跌。

当然,导致黄金下跌的直接原因是对于塞浦路斯将要卖出大量黄金的担忧,由此,人们更担心其他负债累累的欧洲国家也会采取同样措施,比如意大利,西班牙和葡萄牙。但是老话说的好:盛世藏画,乱世藏金。这些烟幕弹只能忽悠无知。

回顾克林顿时代的低能源价格,低黄金价格,强美金,强股市的特征,现在正向这个方向演化,而总导演应该是本届或下届的Fed主席。

现在市场万事具备,就欠美国经济数据继续改善的东风。

机会是跌出来的。如果再跌一点点,Sell In May就不会发生在今年,相反,各大FM 正在忙着Aum 而不是度假。

http://www.hutong9.net/forum.php ... d=209004&extra=

基于中国GDP数据令人失望。美国4月纽约制造业指数下滑,4月住宅建筑商信心指数降至半年新低。

Spx 将在波动下滑后下探1550,Rut 下滑的速率远大于 Spx,但还没有确认。

只要Fed的宽松政策不变,调整过后仍有希望在较大的调整(1450)前新高。

至于Sell In May,今年大概要延后到7月

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209469
1,美国经济好于全球其他地区。
2,Sell In May 可能提前来到 (起码新高近期不会有)
3,Q1 Er期间会反复震荡向下,下行信号基本确立。
4,QE会继续而且有可能加码。
5,中长期继续看牛。

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

Q2 调整,Sell in May 是大概率事件。另一方面,多数情况下,MM又不会顺着市场情绪做市,
在这种情况下,超前偷跑做空往往会被挤。

今晚红旗飘飘,是不是暗是明天大跌呢?

还在做多的我只想睡个安稳觉。。低开就是机会。

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 09:43 PM
大家读读这些帖子,,难道不是忽悠,,,,怎末操作?
到底是谁太过分,,指出你的错误,你就借机打击报 ...

不能这么讲。首先,学游老大有权移动他认为在股版不适合的帖子。其次,学游老大在基金竞赛中的操作非常漂亮,收益稳健,牛啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 09:43 PM
大家读读这些帖子,,难道不是忽悠,,,,怎末操作?
到底是谁太过分,,指出你的错误,你就借机打击报 ...

YYB的老账咱们且不说,你说你在这儿发作过几次?

别人不理你,我还亲近你,给足你面子了。

回复 鲜花 鸡蛋

市场变化是天天的事,难道顺势有感错了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-4-23 10:46 PM
不能这么讲。首先,学游老大有权移动他认为在股版不适合的帖子。其次,学游老大在基金竞赛中的操作非常漂 ...

什末叫有权移动,,有人用马甲骂我,他就随即借机移走,,我的帖子有神魔不对,,
回复 鲜花 鸡蛋

两位老大息怒,额还要听你们的分析呢,你们头脑不能因为吵架发热哈。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-23 10:48 PM
YYB的老账咱们且不说,你说你在这儿发作过几次?

别人不理你,我还亲近你,给足你面子了。

你真把自己当老大啊? LOL。。。。。。。。。。

我告诉你, 要不是看在老蛇的面子, 要不是 算盘 一直跟我保持联系, 要不是 算盘 一直想让我跟他一起回来胡同, 我不会回来的。

算盘和我一起回来的, 天天在,但是他 这次回来也不想招惹某些人,,,

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 09:49 PM
什末叫有权移动,,有人用马甲骂我,他就随即借机移走,,我的帖子有神魔不对,,

既然有人想和你吵,我就让你们到吵架的地方吵,有错吗?!
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-23 10:49 PM
市场变化是天天的事,难道顺势有感错了吗?

别把马后屁说成 顺势。。。你的那个叫做 看图说话。

你就说一句吧: 你盘后还有半夜经常把昨天看涨的改成看跌

跟着你的青蛙 怎么操作?

你不是 TA, 你号称 FA大牛。 FA 能一夜之间就180% 大转弯呢? 你真能忽悠青蛙啊。。。

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 09:49 PM

在“桃花岛”子版,你是版主,有自主权,其他版主包括超级版主甚至老蛇都要尊重你的决定。在股版主版,如果帖子与炒股无关,学游老大当然有权做相应的处理。他又没有删帖,只是移动到另外的版块而已,不必生气吧。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-4-23 10:56 PM
在“桃花岛”子版,你是版主,有自主权,其他版主包括超级版主甚至老蛇都要尊重你的决定。在股版主版,如 ...

你们的职责是管理,不是简单移动,,有人无端骂人,,为什麽不删??我的贴子又没有问题!!!
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 09:52 PM
你真把自己当老大啊? LOL。。。。。。。。。。

我从来就没把自己当老大,不象你到处都要人粉你。我就说过你一句,要你心态平衡,你就一直怀恨在心。处处要和我为难。

从大千到YYB到HT我从没和人红过脸,你是唯一的。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 09:59 PM
你们的职责是管理,不是简单移动,,有人无端骂人,,为什麽不删??我的贴子又没有问题!!!

移动就是管理的一种呀。你的帖子没有问题,但与炒股无关,学游认为不适合放在股版主版,仅此而已。如果你认为有人无端骂人,你可以向版主、超级版主举报,请给出链接。
回复 鲜花 鸡蛋